Фитнес клуб Византий. ул. Трифоновская, д. 57, стр. 3. infit.ru

Фитнес клуб Византий

Адрес:  ул. Трифоновская, д. 57, стр. 3

Метро:   Рижская   

Телефоны:  +7 (495) 980-72-70

Сайт:

Время работы:
Пн: 8.00 - 23.00
Вт: 8.00 - 23.00
Ср: 8.00 - 23.00
Чт: 8.00 - 23.00
Пт: 8.00 - 23.00
Сб: 9.00 - 22.00
Вс: 9.00 - 22.00

О клубе

"Византий" - это демократичный фитнес-клуб неподалеку от метро "Рижская".

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Фото

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены

Разовое посещение - 600 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Йога Кардиозона Банный комплекс Групповые программы
Показать все услуги

Отзывы

Посмотреть все отзывы (6)

Роман
30 ноября, 2015
Византий - мой 4-ый тренажерный зал, начиная с 2011 года постоянных тренировок. Смена залов связана со сменой района обитания в Москве. Плюсы: 1. Цена. Как верно заметили до меня, 15700 рублей за полгода (и это расширенный режим посещения - "в любое время", есть еще усеченные режимы с меньшей ценой) - это самая низкая цена из всех, что я знал и слышал от знакомых. 2. Крайне низкая посещаемость зала, в сравнении с другими. Утром, например, в зале всего 1-3 занимающихся. Если ты живешь рядом, как я, и еще не проснулся как следует, то режим одиночества в тренировке - один из важнейших факторов комфорта. 3. Кабинки просторные для одежды, хороший душ (по 3 душевых уголка для мужчин и по 3 для женщин, судя по типовой планировке :). 4. Неплохое оборудование: есть и для аэробных тренировок, и для силовых полный набор. 5. Централизованная вентиляция, которая работает с самого утра и до позднего вечера. Минусы: 1. Нет окон (ибо в цоколе). 2. Зал маленький по площади. Если народу прибавится, можно смело от зала отказываться. Ну и в ряде тренировочных программ есть упражнения (например, выпады), которые здесь делать невозможно. Хотя, например, в ВорлдКлассе в центре Москвы, на Смоленке, то же самое, несмотря на большие площади. На мой взгляд, "Византий" - идеальный бюджетный вариант тренажерки для тех, кто живет рядом.

Гость
17 июня, 2015
Клуб так себе, хожу исключительно к тренеру Олегу!!! Очень эффективные и интересные занятия!!!!!!!

Гость
5 сентября, 2014
Абсолютно не согласен с предыдущими "ораторами". Занимаюсь в этом зале, все устраивает, хамства со стороны персонала не замечал. На ресепшне очаровательная женщина за 30, с которой очень приятно общаться. Тренерский состав изучить не успел, т.к. занимаюсь самостоятельно, но со стороны вроде так же, интеллигентный и улыбчивый парень.В зале идеальная чистота, суперсовременные тренажеры, зал небольшой, но всего хватает, без излишеств. Так же к плюсам могу отнести отсутствие какого-либо неприятного запаха, что в зале, что в раздевалке, во многих предыдущих местах это очень напрягало. Опять же, да-нет сауны, да-нет бассейна, но по мне так в случае с качалкой, обычно, лучшее-враг хорошего. Редко кому удается уместить в одних стенах весь стафф и при этом поддерживать работу каждого на достойном уровне, обычно это либо все есть и все "на отвали", либо что то очень сильно отстает от общего уровня. Посетителей не много, дышится свободно.Душевые-мне бы дома такие-современный ремонт,закрытые кабинки и, внимание..фен(!!!). К минусам могу отнести разве что цену абонемента, да и то с натяжкой. Собственно 15 тысяч за 6 месяцев для такого зала много или мало? Сомневаюсь, что вот очень много, учитывая район и все вышеперечисленное. Администрация фитнес-клуба Византий. Шутка. К данному клубу никакого отношения не имею, так что упреждаю отправку лучей г..на по этому поводу. Всем бобра.

Гость
10 января, 2012
ужасный клуб! администратор хамит, дорожки не работают, зал для аэробики маленький и без вентиляции!!!

Гость
4 ноября, 2011
Тренажеров маловато,цены завышены.Особенно не устраивают беговые дорожки,которые постоянно поочередно не работают.Единственное,что радует это чистота. А так не впечатлило совсем.

Гость
31 марта, 2009
Фитнес центр Вмзантий абсолютно не соответствует соотношению уровня цена - качество - обслуживание. Персонал отличается невежливостью и непрофессионализмом, начиная от уборщицы (которая упорно моет полы во время тренировнчных занятий и вмешивается в процесс тренировок), заканчивая тренерским составом. До руководства фитнес-центра достучаться невозможно, администрация постоянно заявляет об его отсутствии. Никогда невыдаются чеки ни на разовую тренировку, ни при оплачивании полной карточки. Администрация не утруждает себя даже подписыванием соответствующего договора и не учитывает сделанные им замечания. Однако, не имея в фитнес-центре ни бассейна, ни сауны, выставляемые ими цены во многом превышают ценообразование других, имеющих данные сооружения спортивные учреждения.

Добавить отзыв

Посмотреть все отзывы (6)

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Рижская