Фитнес клуб Зебра (Дмитровское ш. / Лихоборы). 3-й Нижнелихоборский проезд, д. 1, стр. 16. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Дмитровское ш. / Лихоборы)

Адрес:  3-й Нижнелихоборский проезд, д. 1, стр. 16

Метро:   Владыкино    Петровско-Разумовская    Тимирязевская   

Телефоны:  +7 (495) 532-07-07

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

Дворец спорта и фитнеса «Зебра» более 7000 м2.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

valievru
9 февраля, 2019
В клубе 2 года. Пережил "заморозку" кона 2017го (когда больше месяца клуб был закрыт). Ту ситуацию решили по честному - прибавили 45 дней. Так что руководство делает все, чтобы быть честным с клиентами. Бассейн работает. Качалка тоже. Насчет бани и всего остального сказать не могу. В целом (исходя из услуг, которыми пользуюсь лично я) я бы оценил клуб на твердую 5+. Но тут важно понимать - это клуб эконом класса. И среди таковых в Москве он лидирует с большим отрывом. Наверное, гигантским - просто скажите где в эконом-классе есть большой бассейн. Наверное, он уступает клубам категории "А", но и цены в тех клубах в разы, а то и на порядок (в 10 раз) выше. В целом Зебра-Лихоборы, в своей категории на 5+.

Polina
9 февраля, 2019
в клубе более трех лет с перерывом на год. не рассчитывайте на бассейне и спа, лучше бы их просто не было. кардио-кинотеатр за год так и не проверился, никто туда не ходит, тк воняет химией от дешевого ремонта, это просто опасное место, даже если запах пройдет. во втором корпусе пыль осталась с 80х годов. в зале пылище от штор. ценные вещи в тч телефон оставляю дома. есть инструкторы групповых, явно без профильного образования, будте аккуратны, здоровье не вернешь. хожу тк напротив дома и есть шикарные инструктора, такие как Володя йог и Катерина по растяжке. Не думаю, что клуб выкарабкается, для этого нужно пересмотреть концепцию полностью. слишком большая территория, все везде сыпится, за много зайцев погнались, а бюджет не позволяет

maria
24 января, 2019
В целом клуб разваливается. Душевые работают плохо, краны сломанные, вода то кипяток, по холодная, мыло часто отсутствует, полы и стены грязные. О воде в бассейне уже написано - всё верно, она грязная. Теперь добавили мути, видимо, чтобы не так было заметно грязи. В раздевалках фены самые дешевые, работают плохо, часто ломаются. Теперь владельцы открыли для себя новый источник дохода - выписывать клиентам штрафы за т.н. порчу имущества !?... 1) Со слов клиентки, от браслета, который выдают на ресепшен, с металлического колечка соскочил ключик и утонул в бассейне. С клиентки потребовали 500 рублей (!) 2) Мой случай. Раздевшись, стала закрывать шкафчик - замок вывалился мне в ладонь. Мне выписали штраф 700 рублей (!!). На ресепшен стоят малограмотные раскрашенные куклы, которые, как попугаи, повторяют, что это я сломала замок и должна заплатить за пору имущества!!! Я В ЯРОСТИ, В НЕГОДОВАНИИ!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КЛУБ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!

ok_zebra_likh
31 января, 2018
25ого января 2018 года главный корпус нашего клуба был открыт. Мы вновь работаем в обычном режиме 24/7. Вы можете посещать: тренажерный зал, групповые программы, зону единоборств. Бассейн откроется в ближайшее время, как только будут получены результаты итоговой экспертизы (к сожалению, точной даты пока нет, ориентировочно - первая половина февраля). В то время, пока мы были закрыты по решению Роспотребнадзора, в клубе активно проводились строительные работы. На данный момент, мы перешли на без-хлорную систему очистки воды. Что значительно безопаснее для здоровья наших клиентов. Полностью обновили систему вентиляции и освещение по всему клубу. Дорогие клиенты, в случае некорректного общения с вами кого-либо из сотрудников клуба, просьба - обращаться к сервис-менеджеру. Мы действительно стараемся сделать клуб лучше для вас, ведем работы по устранению всех недочетов и полностью открыты к диалогу.

valievru
22 января, 2018
Нагло кинули. Купил годовую полную карту и начал заниматься в ноябре. В декабре клуб прикрыли - основное его здание - где качалка и бассейн. Прикрыла СанЭпидемСтанция (нужно было суметь довести до такого). Все время кормили завтраками. "Откроемся через неделю", еще Неделя, потом 22 января. "Точно 22 января откроемся". Сегодня 22 января - снова "приходите завтра" (то ли 25 января, то ли 5 февраля). Перерыв в занятиях у людей уже больше месяца. Деньги возвращать отказываются. Разговор из серии "ну у нас открыто здание где залы для единоборств". Неприятно, До сегодня, я ждал, уповая на честность и ожидая, что такая крупная сеть как "Зебра" не пойдет на подлый кидняк. Но ... к сожалению .. и знаете даже не денег жалко, а то, что нормальных честных людей превратили в лохов. решил завтра посвятить 3-4 часа чтобы составить заявления в роспотребнадзор - по факту неоказания услуг и в прокуратуру - по факту мошеничества (во втором случае из принципа задействую те связи что есть)

Zebra_Lihobory
5 окт, 2017
Добрый день! Мы благодарим за отзывы и критику. Спешим сообщить, что на данный момент у клуба сменился руководящий состав и ведется работа по улучшению клуба и обслуживания. Все комментарии приняты во внимание. В ближайших планах замена и починка старого оборудования и тренажеров, а также закупка нового. Будет уделено больше внимания санитарной обработке и содержанию клуба в чистоте. Будут проведены изменения в составе обсуживающего персонала клуба в рамках борьбы с хамством и некомпетентностью. Приглашаем посетить наш клуб и оценить изменения. С уважением, администрация клуба.

alexshahta
24 апреля, 2017
Хорошая качалка, с отличным сервисом и оборудованием. Еще раз убеждаюсь в том, что большие сети являются самыми лучшими. Отменный сервис виден сразу же при входе в клуб. Приветливые администраторы, профессиональные тренеры и чистота. Занимаюсь в Зебре уже больше месяца, пока все очень нравится. Личный тренер действительно старается выполнять свою работу, а не просто ходит в клуб получать зарплату. Он разработал для меня фитнес-меню. Немаловажное достоинство - это наличие бассейна.

сестра
20 апреля, 2017
С февраля хожу в фитнес клуб, очень довольна. Хороший персонал, вежливые и приветливые. Всегда стараются помочь, если что-то не получается, тренажерный зал просторный, всегда чистый. Если возникают какие-то проблемы всегда, все решается мирно. Если приходишь с ребенком, то можно его оставить в детской комнате, детям нравится, там интересно. В клубе есть отличная сауна, мы часто туда приходим со снохой, в любое время не помешает там попариться. Наши мужчины посещают бассейн и очень довольны. Спасибо сотрудникам за отличную работу.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Владыкино
Все клубы около метро Петровско-Разумовская
Все клубы около метро Тимирязевская