Фитнес клуб Зебра (Бабушкинская/Медведково). Староватутинский проезд, напротив вл 13/ Енисейская ул., д. 35 (ТРЦ КЛЕН). infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Бабушкинская/Медведково)

Адрес:  Староватутинский проезд, напротив вл 13/ Енисейская ул., д. 35 (ТРЦ КЛЕН)

Телефоны:  +7 (495) 669-555-0, +7 (495) 669-123-4

Сайт: http://www.fitnes.ru/content/ru/club-2014-12-08-19-22-46.html

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

В клубе есть: 5 бассейнов (плавательный, детский, гидромассажный, аквааэробика и релакс-бассейн), тренажерный зал, кардио-зона, зона свободных весов, скалодром, песчаный пляж для волейбола и бадминтона, групповые занятия по расписанию, 3 зала групповых программ, зона татами, зал борьбы, ринг, зал сайкла, фитнес-тестирование у врача, вводный инструктаж, настольный теннис, услуги детской комнаты, банный комплекс (русская баня, финская сауна, инфракрасная сауна, турецкий хаммам), полотенце, сейфовые ячейки.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Iori39
10 окт, 2017

Добрый вечер! Я потдерживаю все отрицательные отзывы! Такого беспредела я не видела еще Сегодня пришла в этот клуб забрать свои деньги за не оказаные мне услуги. Мой абонемент закончался в августе 2017 года, но мной отдельно был оплачен блок массажа и душ шарко, которые я не использовала. Написала заявление и… мне было сказанно,а где ваш чек на оплату? Я им говорю чека нет, но если он вам нужен то у вас он должен быть, на что мне было сказанно что у нас его нет, что все доки они уничтожают через месяц или 6 месяцев. Я им говорю вы обязанны хранить все доки 3 года, так как налогавая в любой момент может их потребовать при проверке. На что мне сказали что без чека они мне ничего не вернут и т д. И предложили походить на массаж и душ шарко да бы использовать свои сеансы. На что я сказала, что ходить я не буду и хочу вернуть свои деньги,а так же копию чека! И еще приведу к ним инспекторов из налоговой,тех которые не поткупны и мы посмотрим ***з ху. А так же письмо в Роспотреб. И в потребительский отдел. Ну вот как то так. О бассейне даже вспоминать противно,грязный, инфекцию подцепить на раз, два. Мной была взята вода на анализ, божеееее!!!! Там и стафилокк и кишечная палочка,я была в шоке. Джакузи,это просто ужас, склизь и фуууу… вот все собраные мной справки и анализ воды, пойдут в суд! И еще вид девиц которые там работают и на решепшине и в типа салона красоты, наводит на определенные мысли, а не подрабатывают ли они там еще ночями не только на решепшинах....Очень противно что такие клубы открываются и люди им верят!

Евгений
20 мая, 2016

Хожу в клуб практически каждый день. Цена на карту хорошая, клуб нормальный. Хороший персонал, отличные тренера!!!

АНДРЕЙ
12 мая, 2016

Хороший клуб за свои деньги! Новая тренажерка, хороший басик. Мне больше ничего не надо для полного расслабления после тяжелого рабочего дня.

SARA
30 апреля, 2016

Очень хорошее место для занятий спортом и для отдыха. Есть все, что нужно - сауны, тренажерка, бассейн (5 штук!!!!) и даже салон красоты. Да, идеальных мест не бывает, но здесь я чувствую себя комфортно, тем более, что карта на год мне дасталась всего за 39 р.

Катя
29 февраля, 2016

Благодарю администрацию клуба, тренеров за их доброжелательность. Клуб достойный, все нравиться - сауны, купель и тренажерка)))

Елена
1 февраля, 2016

Я похудале в ЗЕБРЕ на 15 кг!!!! Занималась продолжительное время в других фитнесах, но такого результата у меня не было никогда! Спасибо моему персональному тренеру! Я счастлива.

dariya
25 января, 2016

После череды праздников собралась худеть, и, соответственно, решила купить карту в зал. Определилась с клубом - Зебра в ТРЦ "КЛЕН". Отзанималась уже неделю и на весах -3 кг!!! Спасибо персональному тренеру, душу "Шарко" (делаю также в ЗЕБРЕ и диете!!! Хороший клуб, всем советую!

Гость
13 января, 2016

Здравствуйте, решил я с Нового года бросить курить и, соответственно привести тело в форму))) Так как живу недалеко от м. Бабушкинская, то приглянулся мне клуб Зебра. Пришел, посмотрел и купил абонемент на год. К слову, абонемент мне достался с 40% скидкой (принес 1 апельсин). Все, что мне нужно там есть и качалка, а сауна, и вода горячая... В клубе не жарко. Может раньше и было так, но сейчас норм. Да, бассейна пока нет, но есть купель... Поэтому за соотношение "цена-качество", я ставлю "5"


Все клубы около метро Медведково
Все клубы около метро Бабушкинская
Все клубы около метро Свиблово