Фитнес клуб LifeCity London. Нахимовский пр-т, д. 20А. infit.ru

Фитнес клуб LifeCity London

Адрес:  Нахимовский пр-т, д. 20А

Метро:   Нагорная    Нахимовский проспект   

Телефоны:  +7 (495) 201-40-50

Сайт: http://lifecityfitnes.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов LifeCity

Время работы:

О клубе

В клубе LifeCity London предусмотрены и тренажерный зал, занимающий площадь несколько сотен квадратных метров, и просторные светлые залы для групповых занятий, оснащенные современным оборудованием, и большой бассейн с прозрачной водой, доступный для посещения каждому владельцу клубной карты. Спортивные занятия в Клубе LifeCity London можно дополнить комплексом косметологических и SPA-процедур. Это удачное решение после интенсивных тренировок, которое позволит Вам расслабиться и хорошенько отдохнуть после насыщенного дня.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 1500 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес Круглосуточно

Все отзывы (8)

noone99
27 февраля, 2017
Для тех, кому не хочется читать длинный текст, начну с финала. В клубе Life City London работали (а может и продолжают) разводилы и лгуны. Будьте с ними максимально бдительны, на каждый чих требуйте бумажку с печатью и подписями! Я не потребовал - и всей семьёй мы потеряли бОльшую часть абонемента. А теперь по порядку. И начну с хорошего. Ну во-первых, Life city London больше не существует. Теперь это называется U-fit. Я не особо привередлив, и по поводу бассейна и трен. зала плохого сказать не могу - по мне, соответствует уровню бюджетного заведения. Грязи в раздевалках особой не заметил. Бассейн нормальный. Парилки тоже окей. В джакузи правда сыплют хлорку килограммами, так что осторожнее там. Народу бывает в зале многовато, но мы ходили в основном по будням в середине дня, толпы не ощущалось. Больше не ходим, и вот почему. Про наглое враньё со сроками открытия бассейна тут уже писали. Вот-вот откроется, ещё месяц, ещё немного ... И так полтора (!) года. Жена хотела исключительно в бассейн и бани. В результате решили сдать карты (купили на всю семью, три штуки). Но тут менеджер предлагает клёвый вариант: заморозить карты до момента открытия бассейна. Ес! Это нам подходит. Соглашаемся. Пишем заявления, им присваивают входящие номера, через день перезванивают и сообщают, что всё нормально, заявления одобрены, в компьютерной базе ваши карты заморожены. И тут я, тупило, на пике эндорфина не догадываюсь сказать самые важные слова: "Плиз, три печати и семь подписей вот здесь, на договоре!" Выучите их наизусть, а то будет как с нами. Ну вы уже догадались, наверное. Это была заранее отработанная схема развода, и наверняка не мы одни пострадали. Короче, бассейн открывается (январь 2017 г.), мы такие радостные прибегаем и слышим убойное: "Вам осталось 2,5 месяца посещений". Я пишу новое заявление на имя нового управляющего новым фитнес-клубом. Получаю в ответ: "Понимаете, ребрендинг, новое руководство ... все базы поменялись ... мы понимаем, но ничего сделать не можем. Слова к делу не пришьёшь." (Вот это последнее заучите как "Отче наш"! ) Короче, вот так у вас могут украсть 9 месяцев абонемента. Так что не будьте лапшой, держите ухо востро! А мы туда больше ни ногой.

Alexander
7 февраля, 2017
Милана, давайте я у вас его куплю

Милана
23 января, 2017
Занимаюсь почти год. Что я могу сказать хорошего? НИЧЕГО)) Вроде новый клуб, но все поломано-переломано, очень грязно в душевой, вечно волосы размазаны по полу(( За все время я так и не рискнула зайти в душ))) Туалеты в женской раздевалке либо не работают либо протекают ( поэтому всегда плохой запах в раздевалке) ( В зале очень душно и слишком много народа. Много тренажеров поломано или плохо работают. Бассейн открыли только на днях это реально смешно, поскольку я брала карту в феврале 16 года и мне клялись, что бассейн откроют чуть ли не завтра) Покупала я карту очень дешево, но даже этих денег это клуб не стоит) Сейчас карта в два раза дороже) неужели, хоть кто-то ее приобретет за такую цену)) там просто отвратительный сервис и администрация не лучше. В общем, не советую. из 10 баллов максимум могу поставить 1 балл)

Marina
12 авг, 2016
Занимаюсь три мемяца, ночью еще можно ходить, но все-равно душно. В другое время куча народу, жара, духота. Жаловалась администрации, что в таких условиях просто невозможно заниматься, толку естественно никакого, просто проигнорировали.

Vitalik
4 авг, 2016
Не знаю, как в такой духоте можно заниматься, концидионеров нет, вентиляции нормальной тоже. Бассейн не работает, персонал не приветливый, тренажерный зал сам по себе маленький, а народу, как на вокзале, и это не только в час пик, а постоянно. Никому не рекомендую, полно мест гораздо лучше!

Kirill
4 авг, 2016
Клуб не нравится, не соответсвует уровню даже эконом класса. Кондиционеров нет, вентиляция не работает, дышать просто нечем. Народу полно практически в любое время, не протолкнуться. Администрации на посетителей наплевать, лишь бы втюхать что-нибудь. Бассейн не работает. Раньше занимался в разных клубах, и этого ценового сегмента (эконом) и премиум, нигде такого не было.

Ratibor
19 апреля, 2016
Были в клубе с подругой осенью, было много недоделок, но понятно дело,клуб только открылся, абонемент покупать не стали. Нам сказали, что бассейн откроют в феврале. И вот мы снова приходим в АПРЕЛЕ. Бассейна нет, да собственно и все остальное не изменилось, также душно, воняет из магазина едой и мало шкафов в раздевалке, там где осенью сказали доставят шкафы, они так и не появились. Хотя кое-что изменилось: народу тьма, видимо все купились на дешевый абонемент. Вообщем покупать не стали, попробуем еще осенью прийти, вдруг что-то изменится, но что-то не верится...

Гость
14 января, 2016
занимаюсь с тренером Егором 3 раза в неделю. похудела на 3 кг и научилась отжиматься! мне все нравится. и просторно, и чисто.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Нагорная
Все клубы около метро Нахимовский проспект