Фитнес клуб World Class LITE Воробьевы горы. ул. Мосфильмовская, д. 70. infit.ru

Фитнес клуб World Class LITE Воробьевы горы

Адрес:  ул. Мосфильмовская, д. 70

Телефоны:  +7 (495) 191 29 58

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class LITE

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 09.00 - 24.00
Вс: 09.00 - 24.00

О клубе

Клуб находится в жилом комплексе "Воробьевы горы" на улице Мосфильмовская в Раменском районе Западного Адмнистративного округа. Ближайшая станция метро Минская. Площадь клуба составляет порядка 3300 кв.м.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Йога Танцы Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Natalia477
10 сентября, 2017

Крайне разочарована работой с клиентами!!! :((((( Была приобретена годовая карта в клуб на Воробьевых горах с 1 сентября 2016. По ошибке в их системе, сообщили, что моя карта 1 июля 2017 закончилась :( Никто ни помочь в этом вопросе, ни разобраться с ошибкой не удосужился. Спустя 1,5 месяца ошибку доказать удалось, но компенсировать пропущенные 1,5 мес. отказались. Соответственно, продлять контракт желания нет ни у меня, ни у моих трех подруг, с которыми вместе приобретали карты. Также планировала купить карты детям, но, к сожалению, вынуждена буду искать другие варианты. Поразительное нежелание сохранить клиента! :((((((

Нюра
17 мая, 2016

Стала недавно ходить в этот клуб, до этого занималась 2 года в клубе на Варшавке. Если честно: заставляю себя "полюбить" этот клуб, по сравнению с Варшавкой он однозначно хуже. Тесный, узкие извилистые коридоры, неудобно добираться от остановки... Но так он ближайший от моего дома - привыкну. Единственное, что меня очень сильно огорчает-это женская раздевалка: тесно и очень неудобно расположены ящики. С другой стороны, там идет сейчас перестановка-видимо скоро будет хорошо) НО! Милые девушки, женщины - зачем самим превращать раздевалку в свинарник. За недолгое время моих посещений увидела уличную обувь в бахилах максимум у 5-6 человек. Бахилы расположены справа от входа, бесплатно. Очень многие оставляют мокрые полотенца на лавочках-но ведь есть специальные ящики, где их оставляют после душа. Поверьте, всегда есть люди, которые не заморачиваются насчет элементарной гигиены - но в этом клубе это просто бросается в глаза. Зато многие отзывы - как грязно в раздевалках... Сами не соблюдаем минимум усилий для чистоты - и это женщины(( В остальном: на групповые занятия не хожу, поэтому ничего не могу сказать, тренажерный зал устраивает, в очереди на тренажеры не стояла.

Ответ паренюпростопарню
28 ноября, 2015

1.Ты нормальный человек ???Ходят старики и дети,а они что не люди???им нельзя ходить в зал??2.Что значит фраза-что они едят???не понял смысла3.Люд потеют,ты не знал?если оствляют,да это плохо)4.Что значит люди красивее в дурном зале???Что ты зп бред пишешь?

Гость
19 окт, 2015

1. При покупке карты в бонус получаете гостевые - но привести можете одного и того же человека не более 2 х раз, в итоге придется таскать каждый раз разных друзей)) сомнительный бонус!!! Реклама клуба за ваши же деньги!!! 2. Клубную карту можно купить в рассрочку - но к студентам и пенсионерам это не относится!!! - предлагаю по цвету кожи еще градацию ввести)) загорелый или нет! 3. Детский абонемент - это полное ущемление прав детей!!! Или в сопровождении родителей, сопровождающих или персонального тренера за отдельную плату!!! к детям после 10 лет которые уже самостоятельно могут ходить в клуб те же правила!!! или детская с малышами или бассейн, спортзал нет!!! только с персональным тренером - за отдельную!!! 4. Парковка её нет - только за отдельную плату. Итого: в ближайшее время придется рассматривать другой клуб!!!

Гость
28 сентября, 2015

Мальчики в женской раздевалке - это нонсенс. Очень неприятно! Некоторые дети уже не маленькие, а кругом голые дамы разных возрастов и размеров!!! А юные мужчины свободно расхаживают в раздевалке. О чем думают мамы??? И о чем думает администрация?

Пареньпростопарень
16 авг, 2015

Опыт: word class (юго-западная , так понимаю первый в сети), word gym барклая. До этого всего занимался за границей. Скажу сразу, все правильно пишут люди паркинг платный, и конечно не понимаю людей купивших абонемент в зал, но живущих не в шаговой доступности. За 80 можно взять sky из золотых ключей, абсолютно разные залы. Мало кто задумывается но в word class университет зарплаты у девушек на ресепшен 25000 в мес, здесь наверное еще ниже. От этого все тренера и работники клуба красавцы и фигура красивая, как на подбор) если вам это критично есть хороший фитнес в гостинице Украина и сейчас скидки по 150 р за абонент в год можно взять. Первое что заметил при посещении клуба, очень много людей не в форме, и похоже это у них на долго. Еще в бассейне много пожилых людей, и детей, и качество детей очень плохое, крики. Дети экзамен родителей перед Богом, и похоже эти родитеЛи под забили на воспитание. Пишу минусы: 1. Паркинг, если раз дельная тренировка, и живете не в комплексе, экономически не выгодно посещать клуб. 2. Общая сауна и хамам. Вот такое вижу впервые ) и сауна и хамам находятся на территории бассейна, глупо и не удобно, голым точно не полежать. 3. Старые люди и дамочки с детьми, много 4. Очень не чистоплотные клиенты, вы можете пере одеваться, а рядом грязные трусы лежат, или потная (что люди едят?) одежда после тренировки. 5. На лежаках в бассейне люди оставляют свои вещи и полотенца, как раз под надписью не резервировать. На групповые не хожу, но предполагаю что вечером там будет много народу. Ну и в зале, так как стоимость абонемента (не считая паркинга) очень смешная. 6. Людей даже днем, больше чем в sky в час пик. Рядом есть еще второй фитнес на улофа, мне он показался совковым, но люди там красивее, если ездите на машине я бы выбирал вот эти два фитнесса. Люди там сильно красивее, но как и везде есть женщины и мужчины желающие приобщиться ) Плюсы: 1. Если живете рядом, можно утром поплавать, и перед сном. Бассейн все же не плохой. 2. Не плохие тренажеры. Мой вердикт, как писал много раз выше, не живете в шаговой доступности, выбирайте пути объезда ) Минская улица это ад )

Гость
18 июня, 2015

Когда, наконец, в раздевалках и душевых кабинках порядок наведут? Это мрак!!!!! Повсюду волосы...вонь..полотенца воняют страшно..в душевых грибок на стенах!!! Это опасно для здоровья, вы в курсе? те, кто пропагандирует здоровый образ жизни. .. Тренера будто начальника прогуливаются.. ужасно..уже год хожу в этот клуб, но хуже и хуже становится. Если не отмоют все в душевых и раздевалках- в ухожу из того свинарника

Гость
7 июня, 2015

К предыдущему комментарию!!!! быдло /тренера/ в зале открыто стебется над новичками!Мерзко!!!!Вообще в тренажерку из-за этого не хожу(((В раздевалках свинарник.. Очень много людей!Полотенца при контакте с водой начинают вонять как кухонная тряпка, которую не стирала год. Коврики для занятий вообще походу НИКОГДА не обрабатывают.. Грязные и вонючие.. Клуб полностью обосрался!Пожалела что продлила карту(((


Все клубы около метро Славянский Бульвар