Фитнес клуб Зебра (Авиамоторная / пл. Ильича). ул. Золоторожский Вал, д. 11, стр. 27. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Авиамоторная / пл. Ильича)

Адрес:  ул. Золоторожский Вал, д. 11, стр. 27

Телефоны:  +7 (495) 481-99-22, +7 (926) 674-68-83

Сайт: http://www.fitnes.ru/content/ru/intuziast.html

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

Услуги клуба "Зебра": четыре бассейна, тренажерный зал 900 м2, групповые занятия по расписанию, единоборства, функциональный тренинг, фитнес-тестирование у врача, услуги детской комнаты. Минимальный срок абонемента от трех месяцев.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес Круглосуточно


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

serkinta
27 окт, 2017

Вчера была на открытии зановово Зебра -Столица на Авиамоторной. Думала что сделан ремонт и ребрендинг. Цены заоблачные. месячный абонемент предлагают за пять тысяч руб. Что получаешь взамен - грязные убитые раздевалки, разгромленные двери и стены, дыры в полу в самом начале зала. все как было так и осталось. Руководство неадекват, считают что у них премиалтный клуб. Вода в бассейне градусов 10, не больше. В хамаме приставал какой то хачик. еле сбежала от него. Обкщали занятия групповые в бассейне но их не было. Хоть фитнес марафон состоялся. Хозяин сказал что будут делать ремонт. Но я в это не верю. Думаю что соберут деньги и закроются. Ремонтом даже и не пахнет, волосы на полу, в зале групповых тренировок стриженые ногти валяются, даже не прибрались перед презентацией. Какой там ремонт!

Igor
19 декабря, 2016

Я являюсь членом этого клуба , очень нравится , больше плюсов чем минусов, начну с плюсов 1. Большой и чистый зал, 2. Удобное расположение,3. Есть бассей и сауна что очень круто сходить после тренировки,4. Выдают полотенце перед каждым занятием, 5. Круглосуточное посещение что не моло важно для тех кто работает до вечера из минусов только одно могу сказать это в с 19-21 много народу но в принципиально так во всех клубах, так что очень нравится фитнес Зебра на авиамоторной !!!

Вероника
13 декабря, 2016

Соглашусь с предыдущим отзывом полностью! Раньше ходила в Планета фитнес, подруга на день открытых дверей приобрела карту с хорошей скидкой и посоветовала мне прийти в зебру попробовать. Позвонила в клуб, записалась на гостевой визит. Приехала в назначенное время. Что сразу порадовало, так это есть куда поставить машину. Найти клуб не составило труда, он находится в здании ТЦ «Рогожской Заставы» на 3-м этаже. Менеджер Екатерина с должным вниманием показала мне клуб. Беговых дорожек хватает. Обратила внимание, что чисто в раздевалках и самое главное в клубе не душно, хотя приехала около 8 вечера после работы. Все что нужно для занятий есть, персонал приветливый, особенно на ресепшене, ребята молодцы, в баре не ела ни разу, поэтому сказать ничего не могу. Понравился зал групповых занятий, просторный и чистый. В зале йоги еще не была. В целом клуб очень понравился! Карту в итоге приобрела за 13900. Буду рекомендовать своим знакомым.

Nik4live
13 декабря, 2016

Купил карту по акции, обошлась всего за 12900. Клуб просторный, не тесно даже вечером. Менеджер Игорь рассказал о вентиляции, что это их фишка, так и вышло, даже приехал когда вечером, было очень комфортно и не душно. Не нашел тренажера для ног жим лежа, но это не страшно, благо там есть чем заменить. Обратил внимание на чистоту в душевых и в сауне. Порадовало так же чистота в раздевалках и это зимой! Есть бассейн, но я хожу только заниматься. Порекомендовал клуб друзьям, теперь ходим вместе. Кстати спасибо за продление моей карты за каждого друга, вообще вышло еще плюсом мне 2 месяца. Из недостатка единственный минус это нет кулера с водой, но я думаю это ерунда. За такие деньги отличный клуб! Так что рекомендую на все 100!

Maribash
19 сентября, 2016

Спасибо за отзыв! Добавили актуальные фотографии.

Kardio
19 сентября, 2016

Кто пишет эти отзывы? Нет там ни салона красоты, ни солярия, ни четырех бассейнов! Там даже полотенца не выдают!!! О нормальном спорт инвентаре, я вообще молчу! Вместо зала для бокса, весит один мешок в зоне свободных весов!!!! Настольного тенниса тоже нет! Спа центра, косметология и стилиста разумеется тоже! Никому не советую это клуб, разводят, обещают, а потом максимум, что могут сделать это дать жалобную книгу!

Kardio
19 сентября, 2016

Во первых! На фотографиях представленных здесь не этот клуб! Всего две фотографии из этого клуба, это мужская раздевалка и зал групповых! УЖАС, А НЕ КЛУБ! Не верьте этим сказкам про банный комплекс и большой бассейн! Ничего там больше не строится, проект заморожен! Бассейн всего один и ничтожно маленький! Рабочих уже давно там нет! Инструмента тоже нет! за 6 месяцев ничего не поменялось!!! В зале бардак полнейший! Персонал хороший, а вот клуб полное «Г»! Нет жима ногами, нет хамеров для плеч и грудных, нет ГАКК МАШИНЫ, нет тренажеров для нормальных тяг на спину, нет ремней для отягощения, кроссовер не регулируется по высоте, нет тренажера для сгибания лежа, римского стула, и еще очень много всего! Только половина зала обложена резиновым покрытием, на остальном пространстве очень скользко! Самая тяжелая гантель 25 кг и всегда занята. Очень мало блинов, если кто-то делает упражнение с нормальным весом, приходится ждать, порой очень долго! Полотенец нет, уборщики уже давно не ходят и не убирают! У некоторых шкафчиков отваливаются задние стенки, будьте внимательны! Душевые лейки текут непонятно как, не уже ли нельзя просто починить!!!!!!! Организация вообще в своем уме?? Вам не то что премиум классом называться нельзя, вы до эконома не дотягиваете!!! Обращаюсь ко всем кто собирается покупать сюда карту, ребята не надо! Вы пожалеете! Обещают золотые горы, а после того как продали карту пишут, а что Вы от нас хотите? Мы то здесь причем, пишите в жалобную книгу! За деньги, которые они просят есть огромное количество КЛУБОВ, в том числе и престижные! Да на этой же местности есть как минимум 3 клуба по такой же цене, но с большими возможностями! А зебра-авиамоторная набили полный зал тренажеров еще до открытия и ходили показывали, вот смотрите, сколько у нас тренажеров и все есть! Ни в чем нуждаться не будете! А еще смотрите какой классный банный комплекс у нас строится, как чувствовал, что не стоит торопится с покупкой карт по «ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ» Продали 1500 тысячи карт, тренажеры все куда то увезли и открыли клуб уровня дворовой качалки! Уже пол года кормят завтраками, и ничего не меняется, люди через одного пишут жалобы в книгу, но её похоже никто даже не читает! На днях заходили в помещение банного комплекса, который строится и что вы думаете? НИЧЕГО ТАМ НЕ СТРОИТСЯ!!! Пол года назад хоть какие то строители были, а сейчас вообще ничего нет! пустое бетонного помещение в котором ничего нет! Ни рабочих, ни конструкций, ничего, что хотя бы отдаленно напоминало стройку или ремонт! И эта картина повторяется из недели в неделю, а открытие ОНИ планировали на октябрь!!!!!! =)))))) НУ-НУ! Открытие!! Ничего там не будет! Если кому интересно, можете сами в этом убедится, заходите внутрь (Через левый вход) и слева от лифтов ближе к выходу большая дверь, открываете ее и смотрите! =))) Источники утверждают, что все это появится не раньше весны! Хотя по плану была эта ОСЕНЬ! Вот и думайте сами!

Zoya
30 мая, 2016

Фитнес клуб нравится, все новенькое, чистенькое) Хожу по утрам на групповые занятия, очень довольна!


Все клубы около метро Авиамоторная
Все клубы около метро Площадь Ильича