Фитнес клуб World Class Капитолий. пр-кт Вернадского, д. 6. infit.ru

Фитнес клуб World Class Капитолий


Метро: Университет

Адрес:  пр-кт Вернадского, д. 6

Телефоны:  +74951912958

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 09.00 - 23.00
Вс: 09.00 - 23.00

О клубе

Расположенный на трех этажах (4000 кв.м.), World Class Капитолий поражает своими пространственными решениями, а элементы дизайна, выполненные в марокканском стиле, придают ему ни с чем не сравнимое своеобразие.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Детский фитнес


Расписание


Светлана Метлинская
13 января, 2016

Я член WC с 1998 года. Переселилась на Университет. Купила абонемент в WC Капитолий. Дома инета нет. Пришла к менеджеру за расписанием и клуб посмотреть. Девушка вежливая. Все показала. НО! Расписание дала не новогоднее, а обычное. Прихожу на степ в 19 часов, а он оказалось в 18. Смотрю расписание, следующая тренировка через час. Иду на беговые. Беговые привели в состояние недоумения! Такого эконом варианта нет даже в Зебре. Инструкции тоже нет. В 20.00 иду на Джамп. Сидим ждем. 10 минут прошло, тренера нет. Приходит инструктор из зала. Начинает звонить , выяснять где тренер. Через 20 минут скромно шаркая ножкой, извиняется. Тренер не явился. Замены нет. Тренировки не будет. Дальше, по поводу расписания. Ругаться пока не буду. Конструктивно - Идеальной тренирвкой является аэробная+силовая+часовой стрейч. Просьба ввести утренние и вечерние блоки. Как это было всегда в клубе(!) Дальше по детскому клубу. Расписание отсутствует вообще! Абонемент в моей дочери (7 лет), эквивалентен по стоимости моего. В басеин она не ходит. В расписании детского клуба за неделю 3 тренервки. 1 Йога и 2 Олимпика. На олимпики мы не попадаем. Так за что я заплатила? Пока, худшего клуба в своей жизни не видела. Муж настаивает на закрытии абонемента дочери, так как полное отсутствие детского расписания делает ее членство безсмысленным.

Гость
1 сентября, 2014

хожу в клуб давно, он сильно изменился. думала, что хуже быть не может, нет-может. я молчу про абсолюно бездарный и необучаемый отдел продаж. ладно, это мы переживем. в клубе есть костяк нормальных клиентов, и куча непонятных людей, которые появляются периодически. и эта куча растет:) попасть после работы на групповую тренировку можно только если прийти в зал за 30 минут, иначе не хватает инвентаря и банально места. менеджмент утверждает, что большой зал расчитан на 30 мест-но тогда впечатление килек в бочке не покидает все занятие. качество тренировок стало хуже-вернее есть тренеры ( опять же старый костяк, ради которых собственно и покупала абонемент) "зажигающие" людей, а есть просто отрабатывающие тренировку. анкетирование по улучшению работы клуба не проводится. хамам не работает почти 3 месяца. маленький хамам ремонтируют 3 месяца!!! а главное-впечатление-в предбаннике там ничего не происходит(просто пленка висит). дня 4 не работала мужская сауна. в душевых (женских) пахнет пласенью. уборка, как всегда, не на высоте. все время на шлепках приношу домой чьи-то волосы. девочки на рецепции, кстати, здороваются всегда. когда карта закончится скорее всего продлевать не буду, поищу другие варианты.но очень печально, что хороший клуб приходит в упадок.

Гость
27 авг, 2014

Отличный фитнес-клуб. Занимаюсь уже 7 лет,за 7лет меняла очень много мест,последний год остановилась на этом клубе. Обходительный персонал,наличие всех необходимых тренажеров, огромная бесплатная (!) парковка ,всегда есть место,где оставить машину. Не заметила,чтобы было много людей,в раздевалках все чисто,случайно падает пакетик,девушка сразу же убирает его с пола. Отличный бассейн и хамам.

Гость
15 авг, 2014

мой сын ходит сейчас в тренажерку где-то в 22 часа. говорит. что человек 8-10 на весь огромный зал занимается. Это всегда так или только летом?

Гость
18 июля, 2014

Моему возмущению нет предела!!!!! Купила карту в самую известную сеть в Москве World Class,ходила раньше в клуб на Наметкина, все очень нравилось. Но то что происходит в Капитолии, это просто УЖАС, такое ощущение что весь АШАН находится там, я не понимаю, как этот "фитнес клуб" можно назвать World Class", с парковкой вечные проблемы, бассейн как в дешевом Египетском отеле, народу на групповых занятиях столько, что не то что лечь, встать негде. Очень разочарована((((.

Гость
15 мая, 2014

хожу в бассейн с ребенком 8 лет. Два месяца назад после посещения началась рвота и жуткий понос. Справиться самостоятельно не смогли, 3 дня мучений, началось обезвоживание, пришлось положить в больницу. Врачи поставили диагноз-вирусная инфекция. Месяц после этого не ходили. Пришли 9 мая, повторилась та же история, с теми же симптомами. Взрослые переносят нормально даже проглотив немного воды, а дети болеют. Считаю, что качество воды в бассейне оставляет желать лучшего. Ведь справок-то никто не требует. Ходим уже второй год, но больше с ребенком не приду.

Гость
6 апреля, 2014

В отделе продаж сидят в основном непрофессиональные менеджеры, c полным отсуствием такта. На ресепшене вообще не считают нужным здороваться. Такое ощущение, что это не фитнес премиум класса, a зал где-нибудь в провинции ...

Гость
21 января, 2014

Являюсь членом клуба уже 2 года, и наблюдаю, как комфорт в зале пропадает. Даже год назад можно было прийти вечером и позаниматься не в толпе а со свободным личным пространством. Сейчас же к шкафчикам не протолкнуться даже осенью и зимой. Про летний ажиотаж можно и не говорить. Слышал, что в женской раздевалке в душ выстаивают очереди. В бассейн давно не хожу из-за "траффика" на дорожках. Еще более менее можно комфортно заниматься в выходные. Отдел продаж обороты явно не сбавляет. Молодцы! Можно констатировать, что никакого премиум-уровня здесь больше нет. Жду новый зал поблизости.


Все клубы около метро Университет