Фитнес клуб Планета Фитнес Химки. г. Химки, Юбилейный пр-т, д. 1А. infit.ru

Фитнес клуб Планета Фитнес Химки

Адрес:  г. Химки, Юбилейный пр-т, д. 1А

Метро:   Речной вокзал    Планерная   

Телефоны:  +7 (495) 966-14-18

Сайт: http://www.fitness.ru/clubs/find_club/about/index.php?ID=488&SECTION_CODE=MSK

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Планета Фитнес

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

Клуб «Планеты Фитнес» в городе Химки находится в отдельно стоящем здании, удобная парковка на территории клуба. Современный клуб, отвечающий всем требованиям мирового фитнеса. Клуб для Вас и Ваших детей. Площадь клуба: 4200 м2

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - бесплатно руб

Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

Гость
18 декабря, 2015
Добрый вечер! ! В очередной раз пришла в бассейн- вода до такой степени грязная, что даже дно не просматривается. Менеджер объяснили, что вода соответствует "нормам" , а проблемы с насосом, а стоит он 200 тысяч, рубл. , и купить пока они не в состоянии.Уважаемые, а зачем тогда я покупала абонемент??? Чтобы слушать ваш бред??? Я вас своими проблемами не гружу, зачем вы грузите клиентов своими проблемами. Мы оплатили услуги,которые вы не можете оказать?? Тогда надо рассторгнуть договора, если вы не в состояние предоставить качественную услугу. В раздевалке очень грязно, а в душевой . просто грязище- сливы забиты волосами, стены скользкие......... Во многих шкафчиках расшатаны замки и нет ручек.

Адексей
14 декабря, 2015
Когда же наконец сауну пустят? Уже 2 неделя пошла, а цены те же что за полный спектр услуг!

Гость
12 мая, 2015
Купил абонемент в январе, тк близко от дома. Совершенно убивает грязь в раздевалке,туалете,душе и сауне. Напоминает вокзальный туалет. Ни разу не видел уборщиков. При входе написано что нужно пользоваться бахилами( они есть) часть народа их не одевают вся грязь с улиц в раздевалке. Охранники на входе откровенно спят замечаний по поводу хождения без бахил не делают. Ходит мужик в одних кроссовках и по улице и прется заниматься в зал. Одним словом кругом антисанитария. Больше покупать абонемент не буду .

Гость
11 февраля, 2014
Ужасный клуб зачем только я купил карту, то баня не работает, то волосы и всякая хрень в бассейне плавает

Гость
13 ноября, 2013
Хожу третий год. Становится все хуже и хуже. Кондиционер часто не работает, и тогда в зале ужасная духота и вонь. Тренажеры через один сломан. Тесно так, что при выполнении упражнений обязательно столкнешься с кем нибудь. Солярий как сломался, так и не думают его чинить. Вешалок в шкафах нет. Последний раз в сауне при бассейне стояла вонь, как тухлыми половыми тряпками. Короче ужасно!!! Дошли до уровня обычной качалки, только она таких денег не стоит.

Гость
5 ноября, 2013
Ходим с дочкой недавно, ради бассейна. Очень удивлялись:В раздевалке пыль на лампах, фен отключается едва начав работать,запах был в душевой,как в туалете(сейчас получше),паровая в зоне бассейна почти никогда не работает(старожилы клуба потом сказали,что за все время она больше сломана,чем работает),парилка утром часто не прогрета.Другие занятия не посещаем в виду дифицита времени,кстати народ говорит,что с момента открытия ни одного нового тренажера не было...как-то не стыкуется с "ПЛАНЕТА ФИТНЕС"

Гость
21 июля, 2012
Мне нужно толко тренажёрный зал и душ. С "менеджерами это не решается а к руководству фитнес клуба не подпускают... Таким образом винуждают платит полную стоймость абонемента или уходить... Было бы отделно абонемент тренажёрного зала... прёбрёл бы...

Гость
20 ноября, 2011
Продлил абонемент, только потому что удобно добираться, но наверное зря. Раздевалки тесные, в шкафчиках систематически нет вешалок, писал им об этом еще год назад, сечас на 10 шкафчиков 1 сломанная вешалка, в зале из 4-х "шаговых" тренажеров работает один и тот с диким скрежетом, вот-вот ногу прищемит, в туалете нет дезодорантов, запах — соответствующий, в сауне под настилом постоянно стоит вода, в зале тренажеров музыка постоянно орет так, что заглушает плеер в ушах.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Речной вокзал
Все клубы около метро Планерная