Фитнес клуб Онегинъ Полянка. ул. Малая Полянка, д. 2. infit.ru

Фитнес клуб Онегинъ Полянка


Метро: Октябрьская Полянка

Адрес:  ул. Малая Полянка, д. 2

Телефоны:  +7 (495) 199-1897

Сайт: http://land.onegin.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов FitFashion

Время работы:
Пн: 06.30 - 24.00
Вт: 06.30 - 24.00
Ср: 06.30 - 24.00
Чт: 06.30 - 24.00
Пт: 06.30 - 24.00
Сб: 08.00 - 23.00
Вс: 08.00 - 23.00

О клубе

Фитнес-клуб «Онегинъ» расположен в новом элитном жилом комплексе «Онегинъ». Здесь царит особая атмосфера уюта и спокойствия исторического центра Москвы и роскоши дворянского особняка. Основным принципом работы клуба является персональное обслуживание и предоставление уникальных для фитнес-клубов услуг: зал для игры в сквош, тренировочная зона бокса, профессиональный боксерский ринг, зона восточных единоборств, профессиональный татами, служба Club Service, современная система безопасности, Wi-Fi.

Посмотреть все фото (1)

Онегинъ Полянка

Новости


Цены


Годовая карта 36900₽

Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание


Игорь
6 ноября, 2019

Фитнес-клуб "Онегин" решает свои проблемы за счет постоянных клиентов - обращаюсь в суд Являюсь постоянным клиентом фитнес-клуба "Онегин" на м. Полянка уже почти два года. Все устраивало, ничего не предвещало беды, поэтому приобрел очередной абонемент на 2019 год. Однако в конце сентября клуб начал закрывать зоны тренажерного зала одну за другой, выводя снаряды и тренажеры из употребления - началась замена оборудования, о которой никого из клиентов не предупредили заранее при покупке абонемента. В качестве сроков завершения озвучивали 24 октября, но по факту, работы еще в разгаре на сегодняшний день (6 ноября). Я обратился к руководству клуба с просьбой в качестве компенсации за доставленные неудобства продлить мне абонемент на время неполноценного функционирования тренажерного зала. На это получил отказ. В качестве решения мне предложили либо перестать ходить на данный период (в этом случае были готовы продлить абонемент - т.е. аналог заморозки), либо переместиться в другой их клуб на м. Бауманская - совершенно другой район Москвы. Оба варианта мне не подходили. Официальная досудебная претензия также не вразумила руководство клуба. На нее я также получил отказ, а логика управляющей клуба была следующая: "мы по договору должны предоставить вам доступ в тренажерный зал, он у вас есть, а состав оборудования не прописан" и "должны же мы как-то иметь возможность заменить оборудование". Т.е. процедуру, которая доставляет клиентам неудобства, которую никто не просил делать, о которой никого не предупредили при продаже абонемента, клуб решил сделать за счет своих постоянных клиентов. Также управляющая клуба сказала мне лично, что понимает, что этим самым портит отношение с клиентом, скорее всего теряет нескольких из них, и готова втянуть клуб в судебный процесс из-за жалких месяца-двух плюса к абонементу одному клиенту. Ни о какой лояльности, клиентоориентированности, индивидуальной работе с клиентами будто не слышала - просто уперлись рогом и лезут в бутылку. Не могу отказать. В итоге мне не остается ничего лучшего, как подать иск в суд в связи с нарушением закона о защите прав потребителей в части полного заблаговременного информирования покупателя о составе и качестве услуг. Буду держать в курсе о дальнейшем ходе дела.

Марина
17 окт, 2019

Смотрела расписание групповых занятий, с неприятным удивлением обнаружила большое количество платных занятий в вечернее время. Когда покупала абонемент - меня не предупреждали о сокращении обычных тренировок (без дополнительной оплаты). При посредственном качестве групповых занятий (а мне есть с чем сравнивать, я в клубе более семи лет) существенно сокращается выбор. Например, в пятницу, в самое удобное время в 19:30 - только два занятия и оба платные. Чувствую, что меня обманули. Возникает желание забрать деньги и поменять клуб.

polinarodionova
10 окт, 2019

Заказала в клубе Онегин занятия с ребенком по плаванью, а ему не очень, мне деньги не возвращали, я попросила перевести их на свой как говорится аккаунт, и все норм - без проблем!

Стас
7 окт, 2019

Хожу в Онегинъ таскать железо, сначала делал все сам, потом решил купить индивидуалки. Сейчас есть прирост и по мышечной массе и по результату. Хороший тренер, это очень хорошо

Жанна
17 июля, 2019

Занимаюсь в Онегине с тренером 3 раза в неделю. Мне подошло и по цене и по расположению, при выборе я на это в основном ориентировалась. Итог пока небольшой, минус 4 кг за 2 месяца, работаем дальше))

Мини Маус
10 июля, 2019

Зачетный зал, цены на карты достаточно приятные для МСК. Что еще круто : очень много разных тренировок, реально много, одного пилатеса 100 в неделю , если не ошибаюсь. И бассейн есть, за это вообще отдельное спасибо

Кристина
5 декабря, 2018

Ужасный фитнес клуб!!! Никогда туда не ходите!!!! Нарушение законодательства РФ! купила пробную на месяц. Пришла в надежде, что меня встретят и объяснят, где и что находится . Подхожу на ресепшн, админ (парень )говорит, что он ничего не знает, мол проходите в раздевалку и все на этом. Я думаю странно, может потом кто-то пойдёт. В итоге пришлось мучить посетителей клуба,чтобы что-то узнать. Сходила в бассейн, оставила ключ и полотенце в душевой, как и все, кто там занимаются.После бассейна вся ужасна пахла хлоркой, какая тут 5-ступенчатая очистка. Возвращаюсь.Ни ключа, ни полотенца. Полотенце принесла девушка, все это время я стояла мёрзла, несла минут 10. А после , когда я принимала душ, она ворвалась в душевую и сказала :скорее выходите ! вам там шкаф открыли. То есть по факту выгнала меня и не дала помыться спокойно. Ключ девушка забрала от шкафчика. В итоге я не могла от него отойти, шкаф был открытым,кроме как в бассейн я никуда не сходила больше, потому что не могла оставить свои вещи! И самое главное, девушка сказала, что если завтра его не найдём, то штраф 2000. Данный фитнес клуб нарушает законодательство РФ. Когда им звонишь туда, чтобы вернули деньги и анулировали договор, всячески сливаются!!! Записывают твой номер и опять сливаются! Когда уже через 6 дней я пришла в фитнес клуб мне оформили возврат. Но!!!! Забрали мой договор и отдали копию одного листа договора, одного!!!!! забрали мой чек! Даже никакого заявления по факту не было! Какая-то непонятная бумажка, по которой ничего не докажешь. Позвонили туда, чтобы связаться с руководителем, с ним никогда вас не соединят! Я спросила через сколько возврат, ответили 60 дней Минимум. Родители работают в органах, только после того как позвонили им и сказали, что по закону возврат 10 дней и что они нарушили оформление документов, сходили ещё раз в офис, сразу почему-то сказали, что они ускорят этот процесс! Ждём денег теперь 18 декабря! Видела уже подобные отзывы, что люди не могут дождаться своих денег и по 70 дней и больше! Я уже молчу, что фитнес клуб не просит справки в бассейн, там занимается много детей,обязательно должны спрашивать справки! Сотрудники абсолютно не знают своего дела, грубят , не представляются и не перезванивают! Остерегайтесь и обязательно читайте отзывы! Читайте отзывы про компанию КАСКАД, они переименовались, чтобы хоть немного «очиститься»

irinirin
2 ноября, 2017

Купила карту в этот клуб из за очень удобного расположения - минута от метро и офис рядом . Очень порадовало большое количество возможных занятий - очень нравятся кардио тренировки, можно приходить уставшей после работы, но после сразу получаешь заряд энергии! И как девушке мне очень приятно, что в клубе очень приятный интерьер))


Все клубы около метро Октябрьская
Все клубы около метро Полянка