Фитнес клуб Wellness Park. ул. Воронцовские пруды, д.3. infit.ru

Фитнес клуб Wellness Park

Адрес:  ул. Воронцовские пруды, д.3

Телефоны:  8 495 225 55 59

Сайт: http://www.wpark.ru

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 09.00 - 23.00
Вс: 09.00 - 23.00

О клубе

Фитнес-клуб Wellness Park предлагает широкий выбор классов, включая аэробику, йогу, танцы и боевые искусства. Самые разнообразные фитнес-программы для людей различного возраста. Все они разбиты на категории, которые соответствуют целям занятий. Аэробное направление включает в себя несколько фитнес-программ, тренировки по которым предполагают различный уровень физических нагрузок. Особой популярностью у клиентов фитнес-клуба Wellness - fitness & SPA пользуются силовые классы, многие из которых включают в себя уроки аэробики с злементами восточных единоборств, танцевальных программ и других направлений. В качестве отдельных занятий предлагаются тренировки на беговых дорожках и боевые искусства, среди которых карате, самооборона, бокс и пр.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

John
24 авг, 2017

Наконец то в Wellness parke появилась студия кроссфита, давно пора. Хорошая альтернатива качалке – ходим с моей девушкой – всё ок. Клуб на уровне! Позавчера, правда, машину чуть не эвакуировали у клуба - хорошо девушки на ресепшн по громкой связи предупредили! В целом сам виноват – поставил на переходе - спасибо московским властям – бдят за нами)

Гость
30 окт, 2015

После нескольких лет занятий в этом клубе была неприятно удивлена, что клуб как вежливо дарит подарки, так их и отбирает. Мне пришлось переехать в другой район, поэтому решила пере оформить карту на сына. Помимо того, что заплатили 1000 рублей за оформление, так еще и отобрали 2 подарочных месяца занятий. Почему??? Мои подарки, что хочу, то с ними и делаю! Ведь у вас подарки в жизни никто не забирает обратно!!!

Гость
16 апреля, 2015

Отношение к клиентам - ужасное!Всему персоналу на вас наплевать! Такая история, купил абонемент на год.Ходил только 10 раз, так как не получалась.Никто не позвонил, не спросил-„Почему вы не ходите в наш клуб?Вам что-то не нравится?". В общем, никому не советую этот спорт клуб!

Гость
13 апреля, 2015

Я являюсь постоянным членом уже 2 года. Сто раз пожалела, что купила карту второй раз. Во-первых, меня обманули с ценой карты. Расценок официальных в клубе нет, поэтому я поддалась на льготную стоимость, которая оказалась на треть выше, чем для новичка. Дважды обманывали с заморозкой, и когда доказываешь, что они не правы, получаешь ответ " нам очень жаль, но ничего исправить уже можем". А последнее изобретение вообще никакой логике не поддается: ввели предоплату за индивидудьные занятия. Не оплатишь - в клуб не войдешь и не важно, что индивидуальные занятия ты и не собиралась посещать...

Гость
28 января, 2015

Посещаю клуб 2 года, всем очень довольна, стоимостью в том числе. Толпа народа после 7 практически во всех клубах, так что большим минусом я бы это не назвала, скорее популярностью клуба. Очень нравятся групповые занятия на свежем воздухе. Тренера все очень хорошие и доброжелательные.

Гость
8 декабря, 2014

все отлично в этом клубе ) тренеры вежливые, всегда подскажут, групповые занятия интересные. много саун баня итп.

Гость
4 декабря, 2014

На что надеюсь - так это на кризис, потому что позиция руководства клуба: нам гости не нужны - у нас своих хватает - не устраивает - валите. И эта позиция во всем: сок - я заказывал один, а не двойной - нет это вы не правы - у нас таких ошибок не быват. Тренер - дописала лишние тренировке - я говорю - так меня в клубе в этот день не было - вы наверное без карточки просто приходили - постоянно приходится доказывать, что ты не дурак. Надоело невозможно и слава богу, что кончается абонемент. Эти ребята слово сервис не понимают ( это конечно заметно и по волосам в душе, и по тому, что забытый шампунь тут же пропадает и уборщицы - даже не понимая о чем речь тут же говорят не мы не мы - гости взяли и по количеству народа тоже жесть - ну можно просто стоять и ждать, чтобы подойти к шкафчику ( кстати уже убитому и редко когда с вешалками). Что еще из минусов - звездная хостес - которая не может лишний раз сказать добрый день, дети прыгающие в бассейн без присмотра. Ну вот такие неприятные штуки, за которые платить не хочется. То есть нет желания идти в клуб. Никогда не продлю и вам не советую.

K. T.
28 окт, 2014

Клуб не соответствует заявленным претензиям , начинаем с парадной: с парковками просто беда, не всегда можно найти куда приткнуть машину, охрана на входе в гостиницу- сборище непонятных халдеев, в клубе- в бассейне с регулярностью плавают женские прокладки, т.к. Клуб посещают веселые девочки с пьяными мальчиками из гостиницы( понятно, что о наличии сан. справок не может быть и речи), думаю, поймать можно все, что можно( сифилис или гонорея - просто детские болезни), а , комнате для курения при Вас могут спокойно вдыхать дорожку, так-что, гашиш курят просто как сигарету. WellCome to Royl Club


Все клубы около метро Проспект Вернадского
Все клубы около метро Новые Черемушки
Все клубы около метро Калужская
Все клубы около метро Беляево