Фитнес клуб World Class Власова. ул. Архитектора Власова, д. 22. infit.ru

Фитнес клуб World Class Власова


Метро: Университет Академическая Профсоюзная Новые Черемушки Калужская

Адрес:  ул. Архитектора Власова, д. 22

Телефоны:  +74951912958

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:
Пн: 07.00 - 01.00
Вт: 07.00 - 01.00
Ср: 07.00 - 01.00
Чт: 07.00 - 01.00
Пт: 07.00 - 01.00
Сб: 09.00 - 01.00
Вс: 09.00 - 01.00

О клубе

Клуб World Class Власова расположен в престижном жилом районе в 5 минутах ходьбы от Воронцовского парка. Пакет фитнес-услуг отличается уникальным выбором спортивных и развивающих программ для детей от 6 месяцев до 16 лет. В Воронцовском парке проводятся тренировки на открытом воздухе.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание


Диана Фахретдинова
20 авг, 2018

Хороший фитнес клуб, новые тренажеры, небольшой поток людей - что крайне приятно, никаких очередей у тренажёров. Отдельное спасибо хотелось бы сказать тренеру Оксане Луговской - вместе за 3 месяца мы добились колоссальных результатов. А кроме того, Оксана смогла заставить меня поверить в себя и полюбить спорт, что до этого никому не удавалось. Все занятия разнообразные и крайне эффективные. Оксана - настоящий профессионал с большой буквы!

World Class
13 июля, 2018

Антон, благодарим за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Работаем для вас!

Anton
13 июля, 2018

Очень хороший, современный фитнес, с обновленным парком тренажеров. Довольно приветливый и отзывчивый персонал в целом и тренерский состав в частности. Я занимаюсь около года с персональным тренером Оксаной Луговской. Именно благодаря ей я достиг результатов которые ставил себе. Все тренировки проходят довольно интенсивно и очень интересно. Комплексы упражнений обновляются постоянно с учетом прогресса и самочувствия. Оксана очень помогла мне с программой питания, что так же подействовало на результат. Очень позитивный тренер который хорошо умеет мотивировать и знает как достичь результата. Большое ей спасибо!!!

worldclassclubs
16 января, 2017

Kris, правила не изменились. А вот с нарушениями и нарушителями работаем, но видимо нужен более жесткий контроль. Здесь Вы правы. Мы постараемся сделать так, чтобы Вы в течение месяца заметили изменения по этим пунктам. Сделаем эти вопросы приоритетными в задачах для управляющего клубом. Надеемся на понимание, Ваш World Class

kris
15 января, 2017

Да не "ремонты грандиозные" надо проводить, а менять отношение к делу. Из видимых проблем клуба по части ремонта - турецкая баня, да плохо работающая водопроводная система. Но что-то мне подсказывает, что как раз эти проблемы решены и не будут, а будет замена нормальной плитки на новую в бассейне, косметика того, что натворили в прошлом году. А вот за порядком в клюбе как не следили, так никто следить и не будет. Не выполняются уже элементарные правила связанные с порядком и гигиеной в клубе. Раньше было правило, что в бассейн в уличной одежде, в обуве, пусть и в бахилах, - не заходят, теперь ходят, и в джинсах, и в сапогах уличных, на которые надеты бахилы, причем, видимо, кто-то из своих, забирая ребенка общаются с дежурным тренером. Подросткам в бассейн после 21.00 нельзя, а родителям с малышами? Душ перед бассейном мамаши с маленькими детьми даже и не думают принимать, напрямую в сухих купальниках шествуют в бассейн и никто им замечаний не делает... Уж не знаю, стоит ли продолжать.

worldclassclubs
13 января, 2017

Kris, клубу, действительно, нужен грандиозный ремонт. Спасибо, рассмотрим Ваше предложение по поводу групповых уроков.

kris
13 января, 2017

Увы, из новшеств в клубе пока обещают только еще один грандиозный ремонт. А плитка в турецкой бане после очередного вмешательства вновь темнеет - плесень? И еще в клубе много, скажем так, немолодых людей. Может, пора организовывать занятия и для них? Одно платное занятие утром в четверг, в рабочее время, ситуации не решит.

Илья (World Class)
11 января, 2017

Kris, очень важно все, на что Вы обратили здесь внимание. Клуб на Власова, действительно, для большинства клиентов стал родным и поэтому столько переживаний вызывает. Мы понимаем, что клубу требуется обновление. Мы запланировали ряд изменений в работе клуба на 2017 год. По всем вопросам, которые остаются не решенными в клубе, можете обратиться на Линию качества: +7 (495) 788 00 11 к руководству компании и Директору по качеству. Надеемся на Ваше понимание. Ваш World Class


Все клубы около метро Университет
Все клубы около метро Академическая
Все клубы около метро Профсоюзная
Все клубы около метро Новые Черемушки
Все клубы около метро Калужская