Фитнес клуб Janinn Fitness. МКАД, 65 км, ЖОК. infit.ru

Фитнес клуб Janinn Fitness

Адрес:  МКАД, 65 км, ЖОК

Телефоны:  +7 (495) 995-15-15

Сайт: http://www.tobefit.ru

Время работы: Круглосуточно

О клубе

Первый фитнес-центр международного уровня на МКАДе. Единственный в городе Клуб, расположенный на экологически чистой лесопарковой территории ЖК Парк Рублево, имеющий свои лужайки и дорожки под открытым небом. На площади 4500 кв.м и двух этажах места хватит всем. Тренажерный зал, один из самых больших в городе (600 кв.м) вместил в себя более 140 тренажеров самых передовых марок: Technogym, Cybex, Icarian, Flex, Precor, Star Track.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Детский фитнес Круглосуточно


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Elenakurska@yandex.ru
28 окт, 2018

Привлекает в этом фитнесе система ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Заходишь, берёшь ключ, полотенце и вперед. Качалка, кардио линия, вело, бассейна, спа, шейпинг, бокс, йога и даже настольный теннис с волейболом. Все перечислять не буду, но это всего за 35тыс в год , круглосуточно. :0))) это в месяц чуть меньше трёх тысяч, а ходи хоть каждый день. Круто

Михаил и Елена
27 окт, 2018

Ходили в Джанин в 2014—2016 году. Потом был вынужденный перерыв, уезжали в д-р город. Сейчас вернулись и начали искать клуб для фитнеса. В районе где мы живем из 5. Два, которые без бассейна, сразу отпали. Остался Ворлд, крокус и Джанин. Прозвонили все, съездили тоже во все. Сравнили, оценили. Остановились все-таки на своём любимом Джанин. За годы нашего отсутствия добавили много новых программ, less mils, даже СКАНДИНАВСКАЯ ходьба появилась, по парку в посёлке рублево!!!!! И что бы не говорили, много народу, клубу 15 лет, парковка у Ашана и т.д. Но тут по- домашнему уютно, есть все для здоровья и отдыха. Единственное, что заметили, появилось много детей. Это конечно не плохо, особенно, кто ходит с детками, много программ, школ, но просто как-то нам было удивительно видеть их столько.

Сергей
29 июня, 2017

Клуб не новый, но за ним достойно ухаживают! Администрация клуба оперативно реагирует на всякие недочеты и косяки! Порой даже больше:))) балуют нас, клиентов! Был приятно удивлен, когда увидел при входе упаковщик зонтов ( если он мокрый, не надо ломать голову куда его пристроить) Может и мелочь, но приятно. Хожу в основном по утрам и часто вижу как сотрудник клуба ходит и проверяет работу всех осветительных приборов, чистоту в клубе, наличие салфеток и проч мелочи, всегда улыбнутся, поприветствуют. Сервис есть и это хорошо, что руководству не наплевать на клуб, марку держат! У меня карта долгосрочная и ни капли не пожалел, что решил купить такую. Рекомендую, очень выгодно получается! Но часто бывают акции на годовые и полугодовые абонементы! Два друга взяли карты на два года , по деньгам год получился 39 тысяч за карту где все включено и 24 часа в сутки:))) Сейчас функционирует площадка для занятий и чашечки кофе на улице, красиво и уютно. Мой вывод таков, руководство старается и это видно, есть все необходимое для здоровья и расслабона;)) Люди на позитиве, чего порой очень не хватает в наших серых буднях;))) РЕКОМЕНДУЮ СМЕЛО!!!

Николай
16 ноября, 2016

Janinn Fitness -мой любимый клуб) Похудел тут на 15 кг. Нашел друзей по интересам. Освоил новые для себя направления: антигравити и грэпплинг. Есть бассейн с двумя саунами. В целом ооочеень доволен. Рекомендую друзьям и знакомым. В клубе все очень продумано, красивый интерьер, чисто.

Гость
15 января, 2016

Больше ни за что не буду продлевать карту: во-первых при входе шляется бездомная собака. Охрана всегда спит и не открывает шлагбаум автомобилистам. Персонал так себе, краем уха слышит что говорят. Шкафчики давно прогнили, а персонал всегда дает номерок прямо возле переодевающихся дам (специально вредничают). В раздевалках ОЧЕНЬ ТЕСНО. народу ОЧЕНЬ много. Лет пять назад это был элитный клуб для своих. Сейчас он как резиновое метро. Если хотите попасть на сайкл вечером или памп, вы не попадете. Менеджеры реагируют спокойно: ну а что мы сделаем, учтем ваши пожелания. Полотенца в последний раз обновлялись пять лет назад. Выдаются строго два полотенца на человека по карточке (в ворлд классе их сколько хочешь в любой раздевалке)

Гость
28 окт, 2015

цены придумываются на ходу...ужасное отношение к постоянным клиентам, тоесть ты ходишь постоянно и тебе цены выше, а тем кто не ходит звонят и предлагают карты по сниженным ценам, моим друзьям, которые ходили со мной раньше и каково мне когда я покупаю у них карту на год за одну цену, а моим друзьям звонят и предлагают цены в два раза меньше на туже карту, мне таких звонков даже не было, не понимаю зачем там сидят менеджеры и за что они получают деньги, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ....НЕ СОВЕТУЮ

Гость
29 авг, 2015

Менеджер Татьяна не говорит стоимость клубной карты, ехидно смеется, когда ей сказали, что будет написан отрицательный отзыв на ее работу! Плохо! Очень плохо! Никому не советую даже звонить в этот клуб!

Валерия
7 апреля, 2015

Джанин это мой любимый фитнес клуб. Именно здесь я нашла хорошие условия для тренировок, большой тренажерный зал, который оборудован современными тренажерами, тренеров профессионалов, хороший бассейн, качественную турецкую баню. Посещая ругулярно Джанин, я могу находиться всегда в хорошей форме, иметь здоровый вид. Советую всем.


Все клубы около метро Строгино