Фитнес клуб World Class Триумф. Чапаевский пер., вл.3. infit.ru

Фитнес клуб World Class Триумф


Метро: Сокол

Адрес:  Чапаевский пер., вл.3

Телефоны:  +74951912958

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:

О клубе

World Class Триумф – это фитнес-клуб для всей семьи. Наряду с полным набором фитнес-услуг для взрослых, клуб представляет максимальное число фитнес-программ для детей. К услугам клиентов современный бассейн, большой тренажерный зал, 3 студии для групповых занятий и персонального тренинга, детский клуб, институт красоты Beauty SPA, магазин модной одежды, фитнес-бар, турецкая и русская бани, финская сауна и солярий. Новый фитнес-клуб, общей площадью 3500 кв. м, расположен на двух уровнях в клубном доме класса «премиум» в исторически престижном районе Сокол. При создании клуба учитывался весь уникальный опыт компании, были использованы самые последние достижения индустрии фитнеса – специальное напольное покрытие в тренажерных залах и студиях групповых программ, сводящее к минимуму ударный эффект во время тренировок, улучшенная система вентиляции и фильтрации воздуха, трехмерное освещение, многоступенчатая система фильтрации воды в бассейне, и, конечно же, тренажеры последнего поколения.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Детский фитнес


Расписание


Гость
3 декабря, 2015

Сегодня сделала попытку побольше узнать о клубе, и, возможно, приобрести клубную карту. Меня интересуют занятия возле м. Сокол. Позвонила на "рецепцию", попросила соединить с менеджером. Ответила девочка - подросток. В пренебрежительной форме сообщила, что все менеджеры заняты и приказала оставить свой телефон. Я удивилась и предприняла попытку номер 2, через сайт. Мне перезвонили. Однако дожидаться моего ответа не стали. Я омтавила запрос 2-1 раз. Звонок. спешно отвечаю. ОЧЕНЬ юный голос, мужской, спросил, чего я хочу. Я поинтересовалась, откуда звонок: из общего колл-центра, или из клуба на Соколе. В ответ юноша стал спорить со мной, что это я ему позвонила. Разговор не состоялся. Господа! если вытак относитесь к потенциальным членам клуба, то как же вы себя ведете с реальными членами клуба?!! В результате я ничего не узнала, настроение испортилось. Если уж вы нанимаете подростков для работы с клиентами, научите их правилам ведения беседы!!! Я запишусь в Палестру, там сразу связывают с менеджером, специалистом.

Гостья
30 ноября, 2015

Замечательный клуб. Никаких претензий нет - всё на высоте. Однако есть небольшой минус, но тут дело в общем-то в других гостьях. Странное дело получается. Сколько хожу, ни разу не видела чтобы мужики брали дочерей в мужские раздевалки. Более того девочки лет так с 8 уже сами часто всё делают. Чего не скажешь о мальчиках от 0 до 11 и их мамашках. Женщины, милые, я понимаю, что ваше дитятко тупенькое и криворукое, раз не в состоянии даже мошонку!(действительно было такое дело, дитачка лет 10) в трусы засунуть без вас и штаны одеть (в противном случае я не нахожу другого объяснения этому), но давайте они будут делать это с папами/нянями/тренерами в другом месте. Иначе зачем разделение, давайте все вместе в одной переодеваться?:)

Алена
28 окт, 2015

Прекрасныйклуб, и рядом с домом. Раньше карта стоила чуть больше 70 тр, сейчас годовая 120, по спецпредложению 95. Для ребенка карта больше 50 тр, туда фактически ничего не входит, все секции платные и ооочень недешевые (в среднем 15 тр за одну в месяц). Повышение цены мотивируют долларовой арендой и сменой оборудования. Думаю, что, конечно, большая часть членов клуба останется, тк он расположен в благополучном районе, в одном из самых дорогих ЖК Москвы. Ну а я, с двумя детьми, рассмотрю новый Бионик, что открывается на Ходынке. Жалко уходить, но цена совсем зашкаливает.

Гость
12 декабря, 2014

Майорову просрали, вот и пожинайте теперь плоды от ее ухода!!!

Крис
29 ноября, 2013

Пришла посмотреть зал,сделали экскурсию ,все прилично все отлично,я сказала что подумаю спасибо,и дернул меня черт оставить ей мой номер,Ааааааа теперь она мне звонит каждый день со словами:ну что вы там надумали ,торопитесь,спешите,а то у нас акция скидочная закончится,честно говоря годовой абонемент и так знаете не дешевый и еще + парковка тысяч так 30,вам не кажется это уже придел всех приделов???

Гость
19 окт, 2012

а я считаю, что как раз Galina- представитель клуба, рекламирующий свое рабочее место.-)) Короче, парковка действительно платная, чеки действительно выдают сильно не всегда. Парковать машины действительно удобнее, с точки зрения здравого смысла, за забором. Администрация действительно удивительная. Вопросы действительно решаются с трудом. Карты после переоформления выдают спустя месяц, а то и дольше, и только после десятого напоминания. В принципе,в клубе чисто. Про занятия: вот набрали совсем-совсем новых девочек инструкторов. я думаю, этим все сказано.-)) Из опытных инструкторов на групповых занятиях работают 1-2 инструктора. Вроде как, был слух, что в клуб перевели начальницей над всеми групповыми занятиями опытную девушку из старого клуба и что она будет вести комбаты и прочее. в общем, поддержит это направление. Но она забрала себе все пилатесы и стрейчи, а там, где нужно двигаться энергично, работают вареные новенькие. От этого нет желания ходить на те групповые занятия, которые раньше любились и активно посещались. Бассейн чистый. Персонал действительно совсем не местный. некоторые не разговаривают по русски. да, в общем, и не надо. Клиентов много жителей триумф паласа. Много детей. Много детей занимаются в бассейне. Короче говоря, туда стоит идти, если у вас есть собственная программа и вам не нужна поддержка и мотивация на групповых занятиях. Короче, если вам от спорт клуба не нужно ничего, кроме оборудования, бассейна, чистоты, музыки и просто голоса, конкретно сообщающего об очередности упражнений на групповых, то это это ваш клуб.-)) Всем удачи и большой привет администрации Триумф паласа! и лично господам Мартыновым!

Сергей
22 авг, 2012

1. Отдел продаж поразил - шел в клуб зная что буду брать абонемент но после нескольких минут общения желания заметно поубавилось - такого количества дезинформации и неграмотности давно не наблюдал - причем непонятно зачем так себя вести, если я сразу сказал что буду брать ))) Один из эпизодов: - Я: Какие условия досрочного расторжения? - Продавец: начинает рисовать на бумажке и объяснять, ответы на мои дополнительные вопросы не стыкуются с тем что было сказано только что - Я (теряя терпение): Ну это прописано в договоре? - Продавец: Нет, а зачем? Это же и так всем понятно и начинает рисовать абстрактные фирмы и их отношения, их бухгалтерии... - Я (найдя пункт в договоре про расторжение): Ну вот же написано - Продавец : покажите мне. После показа экономические изыски наконец-то заканчиваются 2. 24 дня не могут сделать пропуск. Прихожу на 20 день (очень не хотелось снова с ними общаться после №1) - - Я: Ну почему у меня до сих пор нет пропуска? - Продавец: Возможно ваша фотография не считалась (сидят ждут когда клиент придет и спросит, нормально да? )) 3. Иногда к бассейну выходит таджик и в течении минут тупо смотрит на плавающих )) Хороший зоопарк, да? ) 4. Также наблюдал как таджик развалившись в кресле около кулера в мужском отделении попивал чаек из пластикового стаканчика (заваренный, вероятно, горячей водой из этого же кулера) )) 5. Сломанные контейнеры в душевых - сделал замечание - один починили, другой - нет )) Снова говорить не стал ))) 6. В хаммаме стояла вода - пока замечание не сделал - так и стояла - это вот клиенты должны всем этим заниматься в сети №1 да? )

Гость
14 марта, 2012

То, что менеджмент клуба называет оптимизацией, просто сокращение сетки занятий, и это неприятно, когда узнаешь об этом postfactum.Реальное сокращение на треть. Стоянка платная-отдельная песня. Таджики реально бегают за вами. Причем, я не понимаю, кому это нужно. Чеки они не хотят выдавать, поэтому доход от стоянки -для нужд голодного Таджикистана. Чистая благотворительность. Всем жителям этого дома предлагаются карты WC за полцены, а то и меньше. Но вот у представителей клуба ума не хватило отстоять интересы других своих членов-то есть нас .


Все клубы около метро Сокол