Фитнес клуб Marina Club. Ленинградское шоссе, д. 25А, стр. 4. infit.ru

Фитнес клуб Marina Club

Адрес:  Ленинградское шоссе, д. 25А, стр. 4

Телефоны:  +7 (495) 363-60-61

Сайт:

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 07.00 - 24.00
Вс: 07.00 - 24.00

О клубе

Marina Club - это один из самых крупных фитнес-центров столицы.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Прочие услуги Групповые программы Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Глория
15 декабря, 2017

Ходила несколько раз в это клуб по годовой карте: один раз давно - лет восемь назад, и вот недавно еще одна годовая карта закончилась (Слава Богу закончилась!). Занесла меня нелегкая в это клуб еще раз. Подружка решила поддержать ходить туда на йогу и в бассейн! Ребята все просто ужасно!! Кто хочет "глубокое погружение" в совок, может приходить. Остальным очень не советую! Запахи по всему клубу, грязь, старые полотенца, теснота (народу очень много, иногда шкафчиков не хватает), сломанные тренажеры и беговые дорожки, высокая стоимость карты - это все ерунда! Там и раньше было не фонтан, а теперь откровенное хамство! Дежурный администратор Татьяна, так откровенно и говорит на бортике бассейна, - "Чего вы пришли сюда все? Бездельники какие-то! Чего вам дома не сидится?", вместе с ней недовольна и "так называемая медсестра" на бортике ( не знаю как зовут, но их там всего две). "Из-за "этих" говорит (это они так клиентов клуба называют) , покоя нет, и домой пораньше не уйдешь!" Вот пример: ребенок там порезался об край плитки и пошел в медпункт, так она ему говорит, - "У меня ничего нет, ты зачем себя так ведёшь, вон никто не порезался, а ты приперся. Зажми рукой и иди в душ." ВСЁ! Представляете! У них там действительно бардак полный. Охранники на входе так устали от работы, что когда я одним поздоровалась, он устало так говорит, - "Да чего говорит тут хорошего, домой бы вы шли, отдыхали." А другой охранник, седоватый такой, с прической ёжиком, почти всегда замечания делает. Тут не стойте! Идите туда!

biserv
23 авг, 2017

За последний год Марина Клаб очень сильно испортился. Говорят, это связано со сменой собственника. Из фактов: много неработающих тренажеров, и чинить не пытаются; отсутствие кондиционирования - в кардиозоне просто нечем дышать; слишком холодная вода в бассейне, даже ноги сводит; постоянно не работает сауна -полупьяные пенсионеры льют воду чуть не ведрами, нагреватели не выдерживают; в раздевалке и душевой грязно - у уборщиков-джамшутов явно свои представления о чистоте; Короче говоря, экономия на клиентах идет полным ходом, соотношение цена-качество стремительно падает. А жаль.

Анастасия
18 авг, 2017

Обожаю силовые и функциональные тренинги, подруга посоветовала в нашем районе посетить в МаринаКлаб тренировки у Ксении, конечно у неё аншлаг ( что только подтверждает, какой она крутой и профессиональный тренер), но давно я не получала такого удовольствия!!

Vitaly
25 марта, 2017

Самое большое достоинство клуба это конечно же огромный бассейн и то, что везде много воздуха, высокие потолки и хорошая вентиляция. Хожу в основном в кардио и бассейн. Везде большие окна и не приходится постоянно в стену смотреть как в загоне. На групповые ходил несколько раз в большой зал, тоже неплохо, но попадал на достаточно на продвинутые занятия и к концу уже еле на ногах стоял :), а уйти с середины как-то неловко, но зато потом такой кайф, что себя преодолел. Сходил один раз сходил на петли, для меня это было открытие, очень сильно прокачивает, но приходиться выкладываться на полную, хочу подкачаться немного и наверное буду ходить на них почаще. Что не нравится, так это расположение, зимой ходить до клубы неудобно, их маршруткой я не пользуюсь, летом на велосипеде приезжаю, зимой как правило на машине. Зимой в часы пик там конечно непросто припарковаться, но место найти всегда можно. Ходил в икс-фит в алтуфьево, так там это вообще был квест с парковкой. Сауна есть и в душевой (в мужской, в женской не знаю) и возле бассейна. Та, что в душевой не интересная, она сухая и не очень горячая, так, погреется после бассейна. А вот у бассейна неплохо шпарят. Частенько там собираются любители попарится со всякими травами, тоже к ним стараюсь присоединиться когда они парилку раскочегаривают :). Для меня резюме такое, если нужна просто тренажерка битцуху прокачать, то можно найти попроще зал, а если нужен полноценный фитнес, то здесь всё вполне устраивает.

Raduga
18 авг, 2016

Побывала в этом клубе с гостевым визитом. Честно скажу, это ужас... Раньше это здание был басейном МВФ, как я поняла. Поэтому единственная фишка в нем - это бассейн. Остальное - колхоз такой, что я и не ожидала. Как можно сделать кардиозону в фойе первого этажа. Комната занятий сайклом - просто какой-то огороженный непонятно чем закуток у лестницы... Тренажерный зал - это фойе 2го этажа. Просто в фойе наставлена куча тренажеров, и вуаля, вот он, клуб)). Фены в раздевалках - непонятно для кого, с минимальной мощностью, и их реально мало. Есть, где фен прикреплен к стене, но зеркала нет. Сушитесь наощупь)). Входная дверь в душевую зону перекошена и открывается с трудом. Зоны отдыха нет как таковой, в раздевалке убогие дермантиновые кушетки. И возле бассейна пластмассовые стулья, как будто своровали в придорожном кафе... А ведь цена клубной карты - не маленькая, совсем не соответствует качеству клуба... Еще, на 1м этаже запах какой-то еды, там у них "ресторан", видимо, оттуда и несет общепитом столовским... В общем, не советую.. Даже, если на все наплевать ради бассейна, то вам негде будет тупо отдохнуть после бассейна/сауны... Самое главное - это не клуб, это переделанное 2х этажное здание бассейна, где все расположено в фойе...

ok1720
2 июня, 2016

На сайте клуба "Марина-Клаб" увидела предложение: проведение детского праздника "Форд Боярд" за 18100 рублей для 20 детей. Заинтересовалась и приехала с родителями посмотреть. Нам сказали, что мероприятие будет проходить в парке "Покровское-Стрешнево". Мы попросили показать место проведения. В парк нас, конечно же, привели, но ни чего конкретного мы там не увидели. Ни чего похожего на телевизионную игру там не было. Аниматор Аня заверила нас, что напишет программу праздника, где учтет наши пожелания: подсказки расположить на деревьях, больше заданий на высоте, большое пространство для поиска и выполнения заданий и др. Нам было обещано, что дети будут бегать к старцу Фура за подсказками и пр. Таким образом, не увидя ни чего кроме деревьев, мы все-таки решили, что игра будет хотя бы сценарием похожа на знаменитую телевизионную игру. В назначенное время, а именно 30 мая мы привезли своих пятиклашек. В результате наших детей привели на небольшую полянку, которая вовсе была не в парке, а на территории комплекса ЦСК ВМФ. Можете представить разочарования детей, которым сказали: "Представьте, что это остров." Заданий было 6. Все очень глупые и не интересные. Может только одно было достойно внимания наших детей - это переправа. Старца Фура не было вовсе. Вся игра была больше похожа на "Веселые старты", чем на "Форд Боярд". Подарки были спрятаны неумело. Во всей работе было видно, что программу ни кто для нас не писал, все сделано наспех до нашего приезда, наши пожелания вовсе были проигнорированы. Руководство и сотрудники детского клуба не выполняют своих обязательств, а занимаются профанацией, делают деньги из воздуха, воспользовавшись знаменитым именем. То что цена не соответствует качеству - это ерунда. Гораздо неприятнее это то, что нас цинично обманули, а наши дети были расстроены. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ДЕТСКИЙ КЛУБ В СТЕНАХ "МАРИНА-КЛАБ"!!!

Мария
1 декабря, 2015

Посмотрела отзывы - проблема уже который год, а как ничего не делалось, так и не делается. Много раз наблюдала (и оставляла отзывы в книге жалоб), как (не буду приукрашать) толстые/волосатые/потные мужчины после парилки ныряют в бассейн/купель БЕЗ принятия душа. Один раз я даже сказала дефилирующим мимо экземплярам, что неплохо было бы ополаскиваться под душем, на что получила массу отскорблений, начиная с "а я ВАС не уважаю" до "учите вашего мужа" и других личных высказываний в мой адрес. А почему? Потому, что клуб заполонил такой контингент, который чувствует, что руководству абсолютно всё равно. Администраторы прямым текстом говорят, что по фамилиям знают многих клиентов, нарушающих правила, но руководство ничего не предпринимает, и сделать ничего нельзя. Прекрасно. Даже в Зебре на Ленинградке ценят нормальных клиентов, и штрафуют нарушающих правила. Что ж, видимо, придётся сменить клуб, когда карта закончится.

Карина
13 сентября, 2015

Добрый день! Помогите, никто не знает, даже сотрудники клуба. Можно ли дойти пешком от поселка Покровские холмы? Я как-то подъезжала на авто, но там забор и ходит строгий дядька.


Все клубы около метро Водный стадион
Все клубы около метро Войковская