Фитнес клуб CityFitness (Добрынинская). г. Москва, 4-ый Добрынинский переулок, д. 8/10. infit.ru

Фитнес клуб CityFitness (Добрынинская)

Адрес:  г. Москва, 4-ый Добрынинский переулок, д. 8/10

Метро:   Добрынинская    Октябрьская   

Телефоны:  +7 (495) 664-22-14

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов CityFitness

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

CityFitness в Добрынинском переулке — первый CityFitness, расположенный в самом центре Москвы.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина

Все отзывы (8)

Сергей
20 января, 2015
Добрый день! Позвонил приобрести абонемент в фитнесс клуб CityFitness – г. Щелково на себя с женой и детьми!!! Менеджер по персоналу ответил что вы хотели?-хотелось ответить что я сантехник звоню менеджеру по клиентам... По просьбе сориентировать по цене годового абонемента менеджер сказал что не скажет по телефону)) приезжайте только таким образом...я говорю нет времени кататься..это же нормально что я хочу понять о какой стоимости идет речь на 4рых человек. Менеджер сказал что тогда я ничем вам помочь не смогу!!!!!! Смех я несу свои деньги, чтобы сотрудники клуба CityFitness – г. Щелково сами не знали нужны им или нет!! куча клубов которые с удовольствие примут несколько новых клиентов. А вы решайте "Рыба гниет с головы" отзыв реальный. Звонок 20 января в в 18.33 для интересующихся наверное руководителей.

Гость
14 декабря, 2012
Хожу в клуб полгода, в зале не душно, вентиляция хорошая. Я три раза в неделю хожу - мне всегда места хватало, даже в понедельник! На групповых программах тоже понравилось, места хватает, инструкторы за всеми наблюдают. Пафоса там вообще нет, никакой позолоты. Тренерский состав стабильный, почти со всеми знакома, как занимаются присматриваюсь, перенимаю). Меня мой инструктор очень многому научил, раньше не знала, с какой стороны к тренажерам подходят. Всем рекомендую!!!

Ольга
21 авг, 2012
По поводу тренерского состава - заниматься индивидуально можно с любым тренером групповых программ, если он вам нравится! Не многие почему-то в курсе, а ведь в клубе работают такие профессионалы как Давид Климов и Лия Ибрагимова! В тренажерном зале тоже есть у кого поучиться, но прежде, чем покупать клип-карту лучше попробовать и определиться, с кем вам будет комфортнее. Я занималась с Алексеем - очень довольна.

Гость
17 января, 2012
как там тренерский состав? кто брал индивидуальные тренировки?

Гость
27 июня, 2011
Была во многих сетевых и не сетевых клубах. Этот понравился! В час пик не заметила,что бы он был перегружен,свободные тренажеры были и никаких проблем я не увидела вообще! Не все идеально, но уровень инструкторов хороший. Тем более за карту со скидкой что-то около 20тысяч. Мне клуб показался спокойным,продуманным,без пафоса и без толкотни. После Зебры, Планеты фитнес, Алекс фитнес и всякой мелочи,я довольна.

Гость
25 сентября, 2009
Да ладно! хожу год туда! Да, сначала напрягало с водой, с кондиционированием, сауну так и не открыли, хотя обещали. Но мне ни разу никто не хамил! И я не видела чтобы кому то хамили, наоборот, очень все любезны и доброжелательны. В целом вполне нормальный клуб. Для меня немаловажно, что он новый и чистый! Мне лично там приятно заниматься. когда я искала себе клуб - встречались настоящие помойки и подвалы. Недостатки конечно есть, но не такие, чтобы говорить "ни в коем случае не ходите туда". А недостатки у него такие, как у всех клубов. нигде никто благотворительностью нынче не занимается.В целом вполне нормальный себе клуб! Если он вам подходит территориально и по цене, не вижу причин отговаривать.

Гость
13 февраля, 2009
есть просто такие люди, которым вообще никак не угодишь.. они сами по себе тяжелые и еще вдобавок ищут к чему придраться. Клуб хороший, советую будущем посетителями не обращать внимание, на негатив - так как всегда можно к чему-то придраться

Гость
13 февраля, 2009
есть просто такие люди, которым вообще никак не угодишь.. они сами по себе тяжелые и еще вдобавок ищут к чему придраться. Клуб хороший, советую будущем посетителями не обращать внимание, на негатив - так как всегда можно к чему-то придраться

Добавить отзыв


Все клубы около метро Добрынинская
Все клубы около метро Октябрьская