Фитнес клуб ДОН-Спорт Атлант Подольск. г.Подольск, ул. Советская, д.41/5 ЖК Атлант. infit.ru

Фитнес клуб ДОН-Спорт Атлант Подольск

Адрес:  г.Подольск, ул. Советская, д.41/5 ЖК Атлант

Метро:  

Телефоны:  +7 (495) 248-04-59

Сайт: https://www.donsport.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов ДОН-Спорт

Время работы:
Пн: 7.00 - 23.00
Вт: 7.00 - 23.00
Ср: 7.00 - 23.00
Чт: 7.00 - 23.00
Пт: 7.00 - 23.00
Сб: 9.00 - 22.00
Вс: 9.00 - 22.00

О клубе

Первый полноформатный фитнес-клуб в центре города Подольска. На трех этажах разместились плавательный бассейн, тренажерный зал с кардиозоной, залы групповых программ и персонального тренинга, детский клуб. Во время каникул работает Детский лагерь. Тренажер-симулятор Sky Tec. Увлекательные тренировки на горных лыжах и сноуборде. SPA-центр

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Фото

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы
Показать все услуги

Отзывы

Посмотреть все отзывы (8)

1234567bn
28 авг, 2018
Не нравиться совсем на ресепшине поведение девушки со стрелками на глазах-это Телкова Катя ни когда не улыбается ,груба с клиентами,она ни когда мне не нравилось,я была свидетелем ее хамство с клиентом ,швырнула в него ключем,что у них произошло я не поняла,но была этому свидетелем "ключа" Прошу Вас принять меры.

julia95
16 окт, 2016
"Премиум"-класс с ужаснейшим сервисом. Нет, проблема не в сотрудниках, все улыбчивы и приветливы (ресепшен, групповые, тренировалась персонально с тренером тренажерного зала) , я говорю о самой базе, стенах и о РУКОВОДСТВЕ!!!!!! во время дождей в августе мы просто переплывали из одного помещения в другое чтобы попасть в тренажёрный зал(он на втором этаже). В этот ливневый день, когда затекал весь Атлант-комплекс, УПРАВЛЯЮЩИЙ, (Лысый такой, жирный, Алексей вроде) просто тренировался с нами вместе в зале, хотя именно он должен был руководить починкой пробоины в судне, а он, простите за подробности просто флиртовал со мной пока я делала упражнения. Сначала пытался подсказывать как делать правильно, а потом и вообще предложил приходить в отдельное время попить чая и посидеть у него в кабинете (после этого случая я и решила взять персонального тренера) Поехали дальше: стены обшарпаны, тренажёры старые и многие просто скрипят и стучат! Единственное чем я довольна - это персональными тренировками с Дмитрием (Высокий такой). Мы прозанимались с ним всего три месяца после чего я извинилась перед ним,во-первых(потому что именно он единственный вкладывал в меня всю душу и всячески пытался скрасить эти ужасные происшествия в клубе) но я решила уйти, потому как тренироваться могла только вечером после работы, но вечером в раздевалке творится что-то невообразимое: грязь, полы скользкие, полотенца разбросаны, жарко от работающих фенов(кондиционирование не работает) выходишь после раздевалки как после душа мокрая. Я не хотела больше подходить к лысому управляющему, т.к. не хотела попадать ему на глаза, обратилась на ресепшн один раз, второй, третий, после четвертого я поняла что ничего не изменится. и да, меня это не устраивает. я отдала обратно свою карту!

AlenMeruki
1 окт, 2016
2 года уже хожу в Атлант. Мне он подходит по всем параметрам - рядом с домом, есть просторный бассейн , зал большой и много групповых. В клубе чисто и нет толкучек. И по цене устраивает. Тем более в Подольске других альтернатив нет, а в Москву ездить не вариант.

Nukki
4 сентября, 2016
Мне в Атланте понравилось больше всего из местных клубов. Особенно их просторный бассейн с джакузи. Тренажеров нормальное количество, много групповых. Толкучек особых нет, но я не в самый пик тренируюсь. Персонал в основной массе адекватен.

Пользователь
8 июля, 2016
Хожу в Атлант уже много лет. В последнее время вода в бассейне не соответствует температуре, указанной на табло 29 градусам. Замеряли своим термометром не единыжды,намного ниже. В воде невозможно находиться более 15 минут активного плавания, а ведь бассейн посещают и дети, начиная с грудного возраста, и пожилые люди. На мой вопрос почему стала такая холодная вода, это ж не спортивный бассейн- администрация ответила,что теперь так будет всегда. Управляющий разговаривает с ухмылкой, высокомерно и не реагирует на пожелания клиентов, говоря, что 26 градусов температура воды в бассейне- это норма, хотя на табло 29( но на самом деле температура воды далека от 26 градусов, бывает не выше 23!) Поэтому дети в воде так плачут на занятиях, раньше такого не было!

Lastochkaa1
28 июня, 2016
Купила абонемент в Атлант в основном из-за бассейна (он у них большой с 5-ью дорожками, есть джакузи, сауна, хаммам, много водных тренировок), но в добавок ко всему тренажерный зал неплохой, тренера умнички все.

Аннушка
28 января, 2016
Начала заниматься, будучи беременной. Остановила выбор на этом клубе из-за хорошего бассейна и занятий для беременных. Ну и конечно, выбирала, чтоб потом в последствии заниматься с ребенком. Здесь всё чисто, аккуратно, тренерский состав высокого уровня и дружелюбный, оборпудование в зале качественное, наполненность людьми небольшая.

Гость
17 декабря, 2015
Привет. Сделайте Тай-бо бесплатно и так цена абонемента безумная так еще платить 700 рублей за обычную для всех клубов тренировку!!! На нее за такие деньги никто не хочет ходить, а разговоров и желания много. Не жадничайте, тай-не антигравити, хорош деньги драть за все подряд.

Добавить отзыв

Посмотреть все отзывы (8)