Фитнес клуб Gold's Gym Dinamo. Ленинградский проспект, д. 31, стр. 30. infit.ru

Фитнес клуб Gold's Gym Dinamo

Адрес:  Ленинградский проспект, д. 31, стр. 30

Телефоны:  +7 (495) 931-96-16

Сайт: http://www.goldsgym.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Gold's Gym

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

Gold’s Gym Dinamo открылся осенью 1996 года и стал первым клубом мировой сети в России. К услугам членов клуба большой тренажерный зал, 25 м бассейн, многофункциональный игровой зал, а также теннисный и сквош корты. Высокие потолки и большое количество естественного освещения, а также уникальная атмосфера клуба позволяют максимально сфокусироваться на достижении желаемых результатов. Удобное расположение клуба и большая бесплатная парковка позволяют комфортно тренироваться в любое удобное время.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Гость
29 декабря, 2015

из плюсов: - большая площадь - большое количество тренажеров Пожалуй больше никаких преимуществ. из минусов: - хамство на всех уровнях. Хамят в отделе продаж, хамят на ресепшене. Понабрали малолеток, которые даже не здороваются. Вроде это их работа,нет? Если вы ходите по карте с рассрочкой, то вы там вообще не человек. - тренерский состав. Это отдельная песня, 90% ничего не делают. Как их подопечные выполняют упражнения...это надо видеть. А сами тренеры только делают селфи и сидят в своих телефонах. Так же "порадовали" тренерши, у которых нет даже образования профильного. Как их туда вообще взяли и что они могут дать клиентам? - Ключи в шакафчик. Ооо, это отдельный пункт. У девочек дар дать ключи всем в одно место, при этом другая половина раздевалки абсолютно пустая. - старые убитые тренажеры Если кратко резюмировать, то клубу бы подошел девиз "грязь и пафос". Очень четко описывает все то, что там происходит.

Александр
7 апреля, 2015

Очень жаль, что голд Джим не ценит своих сотрудников. Уволили Вели, а ведь этот пацан, реально настоящий пацан и как тренер и как человек, очень хороший, а главное настоящий! Говорю это, никак его тренируемый,а как тот человек, который видел с какой радостью к нему ходили люди! Для всех тренеров в этом зале тренировки, это способ заработка, а для него, это действительно дело его жизни! Он для нас понимая, что уроков групповых недостаточно, сделал урок по субботам, за который, как я понимаю руководство ему не платило и с нас он денег не брал никогда! Но не в этом суть, а в том, что он реально ахриненный тренер! И когда он нас тренировал, он каждому уделял внимание, а не чесал яйца и не занимался самолюбованием, как это делают другие тренера! А сколько пытались найти второго тренера , сменили 4-ых и всеравно всех уволили, потому что приходили одни катарЖанИ! Я вам говорю, как спортсмен в прошлом, прошедший советскую школу, что Вели очень, педагогичный, чуткий, а главное опытный, как спортсмен, человек который очень хорошо знает свое дело, а главное никто даже не учитывает, какой он талантливый тренер при его то молодом возрасте! в общем очень жаль!!! Это большая ошибка со стороны голда! Что было до Вели и что стало с голдом послЕ! Какую атмосферу он сформировал!! Создал такой коллектив, я принципиально не буду продлевать карту, как многие и уйду там где будет тренировать наш тренер..

Гость
6 апреля, 2015

Очень жаль, что уволили тренера по боксу...,

Максим
5 апреля, 2015

Друзья, я занимался 6 лет в клубе на Динамо и вот что хочу в итоге донести свое мнение до желающих прийти заниматься в этот клуб: 1. В этом году подняли цены на 20% для всех членов клуба. На вопрос "почему?" мне менеджер отдела продаж ответил - "кризис же"... 2. Тренажеры, в своем большинстве, окончательно вышли из строя. Не работает часть функций, в гнездах наушников нет заземления и если вы немного вспотеете на тренажере (!), то вас ударит легкий разряд тока, эллипсы умерли и заниматься на них себе дороже - можно получить травму. Этот пункт могу продолжать, но считаю достаточно. 3. За 6 лет персонал тренажерного зала не научился здороваться. И даже более того, тренеры ловко отворачиваются и исчезают когда вам реально необходима помощь. Периодически между тренерским составом вспыхивают личные отношения и тогда весь клуб становится очевидцем очередной "санта -барбары". Почему-то уволили отличного тренера по боксу. Очередной менеджерский идиотизм, т.к этот тренер вытягивал на себя старых членов клуба, которые в итоге ушли с ним в новый клуб. 4. В последнее время в клуб стали принимать всех подряд. Отмечал несколько раз лиц маргинальной внешности и с соответствующим запахом. Они приходят только помыться. Толпы народа и много офисного, корпоративного планктона, который тупо приходит поболтать. Из-за этого стало невозможно приходить заниматься в клуб вечером. Для парковки рядом с клубом иногда приходится тратить до 30 минут. В раздевалке стоять и ждать пока можно будет подойти к своему шкафчику. 5. Отдельно хочу отметить санитарное состояние клуба. Так вот, конечно здесь убираются, но почему-то в душевой всегда стоит вонь от плесени или чего-то подобного. В раздевалке вентиляция не работает и при большом скоплении народа дышать становится нечем. Зимой в раздевалке грязь с улицы. На втором этаже (кардиозона) летом находится невозможно. Температура поднимается до 26-28 градусов. Вонь и отсутствие нормальной вентиляции это в целом отличительная черта этого клуба. Думаю, что все проблемы связаны с системой франчайзинга. Америкосы тупо качают деньги и вкладываться капитально в бизнес не хотят. Чтож, проголосуем рублем! В свое время голд джим считался элитным клубом с соответствующей публикой, а теперь это третьеразрядное заведение. Могу продолжать и далее, но уже надоело. Принял для себя решение уйти из клуба. В последнее время открылось много хороших мест поблизости (Ворд Класс, Рибок кроссфит, Палестра, скоро открытие Бионик в авиапарке).

Максим
25 марта, 2015

Очень не хватает нашего тренера по боксу.

Сергей
11 марта, 2015

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ С ПОСЛЕДНИМ ОТЗЫВОМ!!! ВЕРНИТЕ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ТРЕНЕРА.

Гость
5 марта, 2015

Занимаюсь в голде5-ть лет, Занимался там боксом, подмечу занимался, потому уволили самого хорошегопо боксу за все время, что у них был. Действительно профессионал своего дела, при том очень молодой. Я слышал о случившимся, но это не причина увольнять тренера, темболее такого.. Это рабочий момент, за все то время, что-то там тренируюсь, на баскетболом поле людей.сломалось в 100.раз больше.. Очень жаль, клуб Лишился талантливого тренера, хорошего спортсмена и просто хорошего парня.

Светлана
6 окт, 2014

претензия на премиальность клуба, заявляемое отделом продаж, на самом деле фикция. Народу куча, раздевалки крошечные, в осенне-зимнее время в раздевалках грязь из-за того, что в уличной обуви все ходят, а клуб ни коим образом не решает данную проблему. вентилятор на беговых дорожках не работает. При покупке карты бодро рассказывают о возможности аренды шкафчика, после покупки кары выясняется, что их нет и необходимо их ждать и очередь и вообще у них со шкафами туго. Один раз попросила позвонить с ресепшена охрана заявила. что нельзя, телефон только для служебного пользования и на вопрос о том, что я могу просить позвонить т.к. мне плохо.. Мы это решим - ответили мне. Учитывая, что штатного врача у них нет - как они будут это решать? вводный инструктаж - это фикция, тренер ни о чем рассказывал мне какой он звезда и вообще половина тренажеров (цитирую) "старые с нарушенной биомеханикой и пользоваться им не рекомендую". Я хожу по принципу - пришел, отзанимался и свалили. Ищу новый клуб и продлевать у них членство не буду.


Все клубы около метро Динамо
Все клубы около метро Белорусская
Все клубы около метро Беговая