Фитнес клуб Gold's Gym Dinamo. Ленинградский проспект, д. 31, стр. 30. infit.ru

Фитнес клуб Gold's Gym Dinamo

Адрес:  Ленинградский проспект, д. 31, стр. 30

Метро:   Динамо    Белорусская    Беговая   

Телефоны:  +7 (495) 931-96-16

Сайт: http://www.goldsgym.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Gold's Gym

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

Gold’s Gym Dinamo открылся осенью 1996 года и стал первым клубом мировой сети в России. К услугам членов клуба большой тренажерный зал, 25 м бассейн, многофункциональный игровой зал, а также теннисный и сквош корты. Высокие потолки и большое количество естественного освещения, а также уникальная атмосфера клуба позволяют максимально сфокусироваться на достижении желаемых результатов. Удобное расположение клуба и большая бесплатная парковка позволяют комфортно тренироваться в любое удобное время.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Детский фитнес

Все отзывы (8)

Гость
6 апреля, 2015
Очень жаль, что уволили тренера по боксу...,

Максим
25 марта, 2015
Очень не хватает нашего тренера по боксу.

Сергей
11 марта, 2015
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ С ПОСЛЕДНИМ ОТЗЫВОМ!!! ВЕРНИТЕ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ТРЕНЕРА.

Гость
5 марта, 2015
Занимаюсь в голде5-ть лет, Занимался там боксом, подмечу занимался, потому уволили самого хорошегопо боксу за все время, что у них был. Действительно профессионал своего дела, при том очень молодой. Я слышал о случившимся, но это не причина увольнять тренера, темболее такого.. Это рабочий момент, за все то время, что-то там тренируюсь, на баскетболом поле людей.сломалось в 100.раз больше.. Очень жаль, клуб Лишился талантливого тренера, хорошего спортсмена и просто хорошего парня.

Светлана
6 окт, 2014
претензия на премиальность клуба, заявляемое отделом продаж, на самом деле фикция. Народу куча, раздевалки крошечные, в осенне-зимнее время в раздевалках грязь из-за того, что в уличной обуви все ходят, а клуб ни коим образом не решает данную проблему. вентилятор на беговых дорожках не работает. При покупке карты бодро рассказывают о возможности аренды шкафчика, после покупки кары выясняется, что их нет и необходимо их ждать и очередь и вообще у них со шкафами туго. Один раз попросила позвонить с ресепшена охрана заявила. что нельзя, телефон только для служебного пользования и на вопрос о том, что я могу просить позвонить т.к. мне плохо.. Мы это решим - ответили мне. Учитывая, что штатного врача у них нет - как они будут это решать? вводный инструктаж - это фикция, тренер ни о чем рассказывал мне какой он звезда и вообще половина тренажеров (цитирую) "старые с нарушенной биомеханикой и пользоваться им не рекомендую". Я хожу по принципу - пришел, отзанимался и свалили. Ищу новый клуб и продлевать у них членство не буду.

Владимир
29 сентября, 2014
Хожу более 3 лет. Нормальный клуб для тех кто ХОЧЕТ заниматься.

Гость
26 июля, 2014
ТРЕНЕР ПО БОКСУ ОЧ КРУТОЙ! СКОЛЬКО В ФИТНЕСАХ ВИДЕЛ, КАК ВЕДУТ БОКС, СПЛОШНОЙ РАЗВОД НА БАБКИ.. И ПОРОЙ ПО ЛИЦУ ИНСТРУКТОРА ВИДИШЬ , ЧТО ОН И ПО ЛИЦУ ТО НИРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ, А ТУТ ВИДНО И ПО МАНЕРЕ ПРЕПОДАВАНИЯ И ПО САМОМУ ОБРАЗУ ТРЕНЕРА, ЧТО ОН БОЕЦ!

Левицкая
8 мая, 2014
В конце апреля была акция 50% скидка если приведешь друга. Мне консультант Голдс джим Павел рассказал подробнее об акции и что за двоих годовая клубная карта будет стоить 40 тыс руб или на одного по той же цене. Мы в мая только успели к ним зайти и спросили цену годового абонимента. Уже цена выросла до 45 тыс на одного. Связалась с Павлом сказать что к сожалению мы у вас покупать абонимент не будем на что он мне сказал что у них на одного 80 тыс стоил абонимент а со скидкой 40 тыс выходила и я ошиблась решив что на двоих 40 тыс.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Динамо
Все клубы около метро Белорусская
Все клубы около метро Беговая