Фитнес клуб ДОН-Спорт Атмосфера. г.Подольск, ул.Ленинградская, 5. infit.ru

Фитнес клуб ДОН-Спорт Атмосфера

Адрес:  г.Подольск, ул.Ленинградская, 5

Метро:  

Телефоны:  +7 (495) 248-04-60

Сайт: https://www.donsport.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов ДОН-Спорт

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

Это клуб для занятий спортом и активного отдыха в кругу семьи и единомышленников. На двух этажах просторного отдельно стоящего комплекса расположились плавательный бассейн для взрослых и отдельный бассейн для детей, современный тренажерный зал, оборудованный тренажерами последнего поколения, залы групповых и персональных тренировок, СПА-центр.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (11)

ДОН-Спорт Атмосфера
ДОН-Спорт Атмосфера

ДОН-Спорт Атмосфера


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы

Все отзывы (8)

fedorovjaros
25 декабря, 2016
Всегда рекомендую клуб своим друзьям. Уже Троих подтянул.

Nik777
1 июля, 2016
Хожу в качалку уже третий год. Ребята знают своё дело хорошо, всегда дадут толковый совет по тренировкам и по питанию подскажут. Есть бассейн, сауна и хаммам. Всё чистенько и прилично.

Гость
2 июля, 2015
Продам карту с остаточным сроком действия до октября 2015, есть 2 месяца заморозки, переоформление за мой счет, тел.: 8 (926) 457 26 98 - Настя.

Гость
16 июля, 2013
Занимаюсь в ДОН Спорте Атмосфера уже более двух лет. Мне все нравится. Инструкторы очень хорошие. Особенно хочу выделить инструктора по аквааэробике Ирину Лотанову. На ее занятия всегда хожу в большим удовольствием потому, что она внимательна к клиентам, умеет находить подход к людям, занятия проходят в приятной обстановке. Я рада, что в клубе работают такие профессионалы как Ирина.

Артурчик
11 декабря, 2012
1) Клуб не соответствует заявленному уровню премиум класса! 2) В дУше очень часты очереди! приходится стоять очень долго и ждать когда же наконец помоешься! Лейки душа не работают, вода либо еле льется, либо хлещет кипятком и ошпаривает кожу! 3) В сауне некуда сесть! Там всегда занято! 4) В бассейне можно свободно поплавать только за 15 минут до закрытия, и то, когда выключат свет!!! В остальное время все дорожки заняты бабусями-тихоходами, которые постоянно недовольны тем, что на них летят брызги воды... 5) Хамам часто не работает! А если работает, то настроен на слишком большую температуру...сидеть невыносимо... 6) Тренеры мне очень нравятся! с ними можно и поговорить, и спросить совета по тренировкам и вообще очень позитивные люди! Хочу особенно выделить Максима Погодина! Очень позитивный и целеустремлённый человечек, который очень много работал над собой и своим телом, и добился весомых результатов! Немного своеобразный, но негативные высказывания о нём, которые я недавно услышал, скорее указывают на психическую нестабильность тех людей, которые так говорят и на их морально ущемлённое самосознание. Если у человека комплексы или зависть, то не нужно перевозлагать свой негатив на нормальных, доброжелательных людей и тем самым портить им настроение!!!

Гость
1 сентября, 2012
1.вокруг здания полно сухих деревьев, во время занятий на тренажерах неприятно видеть перед собой этот сухостой. 2. клиенты не всегда одевают бахилы, особенно летом, персонал не отслеживает это, потом в раздевалке пол засявканный, а иногда и в тренажерный зал люди идут в той же обуви, в которой пришли с улицы. 3.нет маленьких полотенец. в тренажерный зал оно необходимо, а большое мешает. 4.телевизоры работают в неизвестном режиме, по всем четырем одна или две программы, все без звука. 5. на беговые дорожки люди сначала встают всем своим весом, потом запускают дорожку. неудивительно, что дорожки потом скрипят, скрежещут, никакая музыка не заглушает. 6. бассейн маленький, всего 3 дорожки, тесно. 7. нет разделения кардиозоны и зала силовых тренировок. "силовики" так стучат своим инвентарем, что от неожиданности можно заработать инфаркт. 8. нет возможности позаниматься в зале индивидуально, но без инструктора. если это способ повысить доходность "пустующего" времени, то не столько сможете заработать, сколько подпортите себе репутацию, а это гораздо дороже стоит. 9.что-то не вижу отзывов за 2012год, может, зря все это пишу, никому нет дела?

Гость
23 марта, 2011
Инструктор- Мякотина Наташенька,просто чудо!!!!Знает подход к деткам.Такая чуткая и внимательная.Да просто она большая умница!!!!!!

Татьяна
26 февраля, 2010
1.у меня уже второй абонемент,потому что выбор небольшой в городе. аквааэробика,практически единственный вид спорта,которым приходится поддерживать себя в тонусе и не противопоказан.Хожу с огромным удовольствием!Супер-Лена,Супер-Света,Супер-Саша. 2.а теперь о стоянке!!!!!!!!!уже пару недель наблюдаю ее девственно не тронутой лопатой!!!ОБАЛДЕННАЯ ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ!!!ведь с 23 и до 7 утра машин нет.и снег уж сутки не идет!!!!!Два добра молодца с лопатой и всё!!!!!! 3.большой минус администрации

Добавить отзыв