Фитнес клуб World Class Северная Башня. ММДЦ «Москва-Сити», Северная Башня. infit.ru

Фитнес клуб World Class Северная Башня


Метро: Кутузовская Выставочная Международная Деловой центр

Адрес:  ММДЦ «Москва-Сити», Северная Башня

Телефоны:  +74951912958

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:

О клубе

World Class Северная Башня - это первый клуб сети в деловом сердце столицы ММДЦ "Москва-Сити", расположен в современном бизнес центре класса «А» "Северная Башня".

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы


Расписание


Гость
12 апреля, 2015

В связи с резким повышением цены и никак не на 20%, а практически на 70%начинаешь думать ,а не поменять ли клуб ,ведь не все устраивает,конечно заметное увеличение ко-ва народа,стало грязнее в раздевалках,фены работают не все,стали ограничивать в количестве полотенец ,хотя некоторые действительно неадекватно много их расходуют,весьма странное обстоятельство ,что отсутствует аквааэробика в понедельник,в других клубах это занятие ежедневно в расписании ,хаммам не очень чистый ,мягко говоря ,сауны очень хорошие,просто когда цена более доступная на эти недостатки меньше обращаешь внимание ,но когда резко поднимают цену в связи с переводом клуба в другой статус то и требования к клубу возрастают ,отсюда и недовольства посетителей,это все активно обсуждается ,просто немногие оставляют свои отзывы . После того как клуб стал красным для меня ничего не изменилось в лучшую сторону ,только хуже стало.

Софья
24 марта, 2015

Была членом клуба Северная башня на протяжении 2 лет. До осени 2014 все устраивало - работаю в этой же башне, симпатичный бассейн, все чисто и аккуратно, доброжелательный персонал. Но сейчас больше минусов, чем плюсов. Например, полотенца стали выдавать по 2 на человека в целях сокращения расходов - а повышение стоимости абонемента чем тогда оправдывается? Женская раздевалка - разномастные вешалки и сломанные крючки в шкафчиках, уборка стала в разы хуже. Беговые дорожки - ушатанные, то мониторы не работают, то со звуком проблемы, то сама дорожка дребезжит. Сдвинули тренажеры - воткнули ринг, забрали один из залов под платные тренировки по единоборствам - банально зарядку сделать негде. Перехожу на Севастопольский - пусть уровень ниже, но, надеюсь, сервис оправдает вложенные деньги. Северная башня, если повышаете стоимость абонемента, пожалуйста, приложите все усилия, чтобы сервис если не улучшился, то хотя бы остался на прежнем уровне!

Мила
3 февраля, 2015

С нового года клуб вернул себе статус "премиум" и соответственно повысил цену на годовой абонемент на 20%. К сожалению повышение статуса и цены связано лишь с введением двух доп.секций (по единоборствам и боксу если не ошибаюсь), но увы не с обновлением клуба в целом. Бассейн, сауна/хаммам, душевые - все в целом устраивает. Но вот тренажеры откровенно устарели, многие буквально "на ладан дышат", дорожки работают через одну, на некоторые страшно вставать так они трясутся и гудят. Да и расположены тренажеры крайне не удобно, очень и очень тесно. А не так давно в зале силовых тренажеров поставили ринг для бокса, места катастрофически не хватает, тренажеры рассовали куда получилось втиснуть (например одну из скамеек для пресса втиснули в проход так, что тренируясь головой буквально ложишься на беговую дорожку расположенную рядом). Еще в зале два кулера с водой в разных концах, в одном целую неделю был сломан клапан для холодной воды. Ну господа, все это нормально для полуподвальной качалки, но не для клуба "премиум" согласитесь?! Что касается повышения количества народа с нового года, да много, но занимаясь в различных клубах не первый год уже успела понять, что достаточно перетерпеть этот неприятный момент буквально пару месяцев и потом опять все войдет в норму. Просто очень много людей любят "начинать новую жизнь" с нового года:)

Ольга
19 декабря, 2014

Милые дамы и господа, когда вы пишете о том, что вам не понравилось, определитесь, имеет ли это отношение к работе клуба) Соседство с третьим кольцом, как мне кажется, вещь очевидная еще до покупки карты и неподвластная персоналу. Количество народа на групповых тренировках тоже невозможно отрегулировать, поскольку они входят в стоимость карты и посещаются при желании клиента. Удобное место в зале вы должны просто занять раньше, чем другие. Кто же виноват, если Петя или Таня вошли в зал до вас? Так же и с количеством народа в вечернее время: вы пришли вместе со всеми, после работы, это логично, что людей больше. Придите раньше, будет свободно) Очень милый клуб. Теплый бассейн, приветливый внимательный персонал, уютное помещение, тренажеры расставлены удобно, чистенько. К минусам отнесла бы поведение клиентов, которые не надевают бахилы и не убирают свои полотенца и стаканчики. И если грязь с пола вытирают быстро, то полотенца ушедших клиентов невозможно отличить от полотенец оставшихся. Но это не вина клуба. Хочу поблагодарить всех тех, кто там работает и делает пребывание в клубе приятным отдыхом.

Елена
2 июля, 2014

В данном клубе занимаюсь второй год. Цена соответствует качеству, хотя последнее время стали завышать, возможно это связано со спросом. Контингент разный, очень разный) Плюсы: удобен по расположению, милый и приветливый персонал от менеджеров до уборщиц, чисто, уютно. Минус: платный паркинг, да действительно, если ты заранее не занял место на групповых занятиях, то можешь идти домой) на некоторых занятиях бывает толкучка и очередь на тренажеры тоже. Хотелось бы пожелать одно руководству и менеджерам данного клуба, пожалуйста, будьте избирательней к людям при продаже карт, если это возможно.

Екатерина
19 июня, 2014

Спорт зал не большой, но есть все необходимое.Думала что после 6 часов вечера будет много народу из офисов ходить, но к моему удивлению народу не так много, толкучки нет, в раздевалках свободно, чисто, придраться не к чему. Бассей маленький, но для рядового фитнес центра вполне нормальный. Если кому нужен олимпиский бассейн, вам в сочи. В бассейне народу мало. Даже во время аква занятий, вторая дорожка свободна, на най почти никого не бывает. Я довольна, взяла не прогадала.

Гость
11 июня, 2014

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от пробного занятия! Я записалась на пробное через интернет-сайт клуба. Прейдя немного раньше группового занятия по йоге, я решила позаниматься на тренажерах. И подошла к залу с йогой во время. Но там уже были все хорошие места заняты. Взяла коврик. Коврики все ужасно старые и истрепанные. Пришлось разместиться с края. Кондиционеры там так мощно работали...Что во время занятия мышцы ни только ни разогрелись, а я даже замерзла и начались приступы цистита!!! Тренер по йоге - неплохой! Но уровень подачи урока таков будто все давно занимаются йогой. И он не подходит и не правит нас. В первый раз такое встречаю. Бассейном и душем я не пользовалась. Я хотела купить карту, но теперь задумалась. Потому что мне больше нравится йога, чем тренажеры(( Ощущения смешанные. Прошу администрацию клуба принять во внимание мои замечания. спасибо.

Гость
8 февраля, 2014

Народу стало столько, что не продохнуть... Оборудования не хватает, на групповых -все битком, процентов 30 просто разворачиваются и уходят-нет места, даже после 22 в душ пришлось ждать... В джакузи тоже не попасть, сидять по 7 человек скрючившись, не релакс , а час-пик какой-то... Лайт пошли по пути Зебры, видимо, демпинг, понапродавать по максимуму абонементов, а там хоть трава не расти, жаль...


Все клубы около метро Кутузовская
Все клубы около метро Выставочная
Все клубы около метро Международная
Все клубы около метро Деловой центр