Фитнес клуб Gymnastika. проспект Вернадского, д.53. infit.ru ">

Фитнес клуб Gymnastika

Адрес:  проспект Вернадского, д.53

Метро:   Проспект Вернадского   

Телефоны:  +7 (495) 518-23-53, +7 (495) 518-23-63

Сайт: http://www.gym-nastika.ru

Время работы:
Пн: 07.00 - 00.00
Вт: 07.00 - 00.00
Ср: 07.00 - 00.00
Чт: 07.00 - 00.00
Пт: 07.00 - 00.00
Сб: 08.00 - 22.00
Вс: 08.00 - 22.00

О клубе

GYMNASTIKA - это возможность совмещать спорт и развлечение, отдых с друзьями и заботу о красоте и здоровье. Красивое тело, энергия и жизненный тонус - наша команда фитнес-профессионалов знает об этом все! Площадь клуба 2000 кв.м. Есть парковка.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Фото

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены

Гостевой визит - бесплатно руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы
Показать все услуги

Отзывы

Посмотреть все отзывы (8)

BIZ
25 мая, 2016
Привет, тем кто читает:) Хочу сказать, руководство клуба не дремлет. Не знаю, мой отзыв повлиял на изменения или еще что то. Но, помыли душевые, заменили лейки, и в туалете запаха пока что не стало. Было впечатление что «отдраили» все для спецпоказа. Буду дальше наблюдать, интересно просто. Ресепшен не исправим.

BIZ
19 мая, 2016
Здравствуйте! О клубе. Клуб, как клуб. А вот ресепшен-это образец высокомерия, депрессии, не воспитанности и просто не умения работать на данной позиции. ( Я второй год за ними наблюдаю). Никто не говорит здравствуйте и досвидания. Улыбка-это вообще за пределами возможности, у них на лицах вечный траур и задроченность(извините за точность формулировки). Но самый "чемпион" это девушка с темными волосами стрижка карэ удлиненное, эта вообще не понятно зачем устроилась на такую работу. Говорит по мобильному без остановки, можно стоять у стоики вечность, пока ее величество не поднимет глаза и не попрощается со своим собеседником, ходит еле еле, диктует клиенту свои правила, что нужно говорить и как, что бы ей было удобней работать. Уважаемый управляющий к вам вопрос. Зачем вы берете на работу таких людей? Сейчас найти на работу людей на ресепшн очень просто, которые умеют улыбаться, и не пытаются продемонстрировать клиенту, какие они важные. Они вас позорят, за ваши же деньги. А ведь улыбчивый и добрый человек и те кто сейчас на ресепшн стоят одинаково, даже если они у вас бесплатно работают. И еще стало грязно в туалетах и в душах. Стены грязный в туалетах запах, лейки в душевой(женской) ржавые, на шкафчиках пыль. Коврики грязные в залах.

Гость
31 января, 2015
На сообщение с темой помоечка. Не переоформите карту (куплю карту), естественно по цене ниже цены клуба)) Уровень клуба знаю, но он ближе всего к работе.

Гость
31 января, 2015
Клуб не советую. Купила карту в сентябре, планирую уже сейчас менять клуб. В тренажерном зале старые тренажеры, встречаются разломанные гантели, напольное покрытие пошло пузырями, пыльно. Очень много народа! Клуб стал продавать карты по акции "купи одну, вторую бесплатно"- это о многом говорит. Вечером в будни толкотня жутка- все кардио бывают заняты, на тренажеры очереди. В раздевалках тесно и грязно, лавочки в пятнах. На предложение протирать лавки почаще администратор с кислой миной отвечает, что уборщица и так их моет. Или плохо моет, или администратор просто-напросто врет в лицо. Ресепшн- отдельная тема. Неприветливы, непрофессиональны. Администратор- женщина старшего возраста (не знаю как зовут, к сожалению) вообще предел хамства, ведет себя в лучших традициях сферы обслуживания СССР.-)) В общем, тех, кто "слаще морковки ничего не ел"- этот клуб, наверное устроит, и может даже порадует. Тем же, кому есть с чем сравнить и кто ценит комфорт и качественные услуги- в этом зале делать нечего, одно разочарование и расстройство.

Гость
26 сентября, 2014
В клубе посещала только групповые программы. К сожалению, из клуба ушли (или попросили уйти) приятные и отличные инструкторы. Сначала ушла Майя , которая вела port de bras, причем отлично вела это направление. А через некоторое время клуб покинула Яна (вепилатес и силовые). Алина и Анна, которых поставили в расписание ведут занятия абсолютно ужасно, на мой взгляд. В целом, клуб очень средний, ничего выдающегося, обшарпанный. И да, приготовьтесь к тому, что, проходив в клуб пару лет, вам предложат карту по спец-цене в 21 000 (!), при том что продают абонементы за 17 900, но из отдела продаж будут говорить, что исключительно для вас и за вашу лояльность вам готовы "надбавить" 3 000 к стандартной стоимости абонемента.

Гость
26 февраля, 2014
Во всех отрицательных отзывах большая доля достоверности, в положительных - восхищение от первого в жизни клуба с намёком на приличность.Посещал клуб с самого открытия,как консервативный человек надеялся на лучшее в старой упаковке, расположение - недалеко от дома,стоимость абонемента достаточно бюджетная...Но сейчас выбор клубов стал больше,поэтому стал придираться к недостаткам. По порядку: 1) плохое отношение к старым клиентам - с самого открытия привлекал с собой 2-3 клиентов друзей.На все вопросы о скидках хамский ответ девочки менеджера мне 40 летнему дяденьке: .."а вы чо не в курсе что аренда дорогая - клуб еле справляется с коммунальными платежами!" 2)в выходной и вечером - давка безумная не только в раздевалке но и в зале. Причем на рецепшен умудряются выдать ключи от трех соседних шкафчиков при относительно пустом зале, а это меньше 1 квадратного метра на троих! 3)Стоянка для авто не гарантирует наличие свободных мест - несколько раз(причём не в час пик) приходилось уезжать ни с чем. Запарковаться за пределами стоянки - нельзя , эвакуатор не дремлет. Абонемент заканчивается через неделю, в очередной раз хам охранник не пустил на стоянку в 14-00 дня. Больше не приеду.А так же больше не приедут и ещё два клиента мои родственники. Жаль, есть хорошие ребята тренера-их внешний вид главный стимул к тренировкам! Привет Вам ребята!

Гость
13 окт, 2013
Спасибо всему персоналу клубу, очень хороший клуб, всегда идеальная чистота встречают тебя вежливо, всегда готовы помочь, а самое главное что клининговый персонал словянской внешности, а то лица из средней Азии уже по всюду( достали). Спасибо администрации клуба за заботу о клиентах.

Гость
20 мая, 2013
Неплохо все. Просторно и приятно. Особенно комфортно заниматься днем - народу мало-мало. Нравится большой выбор групповых программ, большая кардиозона, наличие парковки. Есть действительно хорошие тренеры... Из минусов - соглашусь с предыдущими комментариями - косяки персонала, особенно на входе. Я привыкла, что в таких местах (лет 10 занималась в других всяких клубах) тебя всегда встречают с улыбкой, давая понять, что тебе рады. Здесь - смурные лица, индифферентность, да и здравствуйте не услышишь часто, получая полотенце или ключ. Я понимаю, что это родственники родственников каких то работников клуба, но научите свою "диаспору" УЛЫБАТЬСЯ и ЗДОРОВАТЬСЯ!!! Это очень важно. Не только театр начинается с вешалки!

Добавить отзыв

Посмотреть все отзывы (8)

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Проспект Вернадского