Фитнес клуб Wild Athletic. ул. Фестивальная, д. 53. infit.ru

Фитнес клуб Wild Athletic

Адрес:  ул. Фестивальная, д. 53

Телефоны:  +7 (495) 961-42-42

Сайт: http://www.wildathletic.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Wild division

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 08.00 - 22.00
Вс: 08.00 - 22.00

О клубе

Wild Athletic - клуб с железным характером. Здесь есть все, чтобы Вы смогли добиться поставленной перед собой цели. Ваши занятия в клубе будут продуктивны, целенаправленны, интересны. Постоянный контроль со стороны спортивного врача и диетолога позволит Вам сделать тренировки максимально эффективными, а главное безопасными. Персональный подход к каждому, современное спортивное оборудование и новейшие программы занятий, плюс профессиональный тренерский состав из действующих чемпионов фитнеса подарят Вам массу положительных эмоций и железное здоровье.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Гость
10 января, 2016

Читая , написанное ниже, удивляюсь... Занимаюсь 9 месяцев ( именно тренируюсь). ни грязи. ни тараканов не видела. доброжелательная администрация, ответственный персонал. Гламура нет. но кто его ищет, тому в ночной клуб, а не в спортивный. И тренера найти достойного можно( было бы желание тренироваться), возможности есть, тренажерный зал полон "железа". Кто хочет занимается, а кто пишет вранье, хотя допускаю , что это происки конкурентов))

Андрей С
11 июня, 2015

Я в шоке от написанного негатива, в адрес клуба, где занимаются сотни людей и это, кстати, не сказывается на занятости тренажеров!!! Описывают ужасы раздевалок и чудовищное отношение руководства — по порядку: в раздевалках убирают регулярно, душевые чистые (вы, господа, сходите в ЗЕБРУ посмотрите и сравните!!!!). Конечно, некоторые бросают солфетки и упаковки — ну дак это стоит к себе вопросы задавать!!! Руководство в последнее время не самое гостеприимное — согласен, но, что бы угрозы давать и блокировать карту??? Я закрывал в свое время карту и открывал снова, оставшись жить на районе — деньги отдали, а при восстановлении карты вернули карту GOLD! Конечно, любителям пространства, так сказать «богеме вечно неудовлетворенной» нужно большее — обращайтесь в клубы на порядок выше!!! Я хожу плавать в WORLD CLASS на кунцевской и не «бычу»! Но, занимаюсь с Герасевым Володей в удовольствие в WILD ATHLETIK уже как 4 года! Отличный тренер, как и команда (молодых не могу судить -еще так сильно незнакомы)! Это клуб с железным характером — помните об этом!!! И не проецируйте сови обиды на на фитнес-клуб, который уже 15 лет делает хорошее дело!

Сергей
5 июня, 2015

Это не клуб а помойка ! Сауна просто рассадник инфекций и кожных заболеваний! Вся покрыта грибком! Душевые в жиру и кожном сале! Кругом толстые слои грязи, пыли, паутины! Тренажеры не протираются никогда!!! Все заляпанные от рук и пота+ толстый слой пыли! Также отношение руководства клуба в лице Гавриловой Ирины , управляющей клуба, просто пугает ! Она блокирует карты неугодным клиентам , запугивает, угрожает физической расправой , забивает "стрелки" тем клиентам , кто посмел ей возразить! Если клиент просит вернуть деньги за неиспользованные услуги- посылает всех на.... Это просто пи**ец!!!!! Как то был свидетелем того, что один клиент клуба спортсмен тренировал своего сына, так управляющая Гаврилова подошла к нему и угрожающе сказала - что проблем хочешь! Когда клиент сказал что это вообще-то его сын и он как отец сам тренирует его, она сказала что её это не волнует , нечего тренировать отцу сына пусть покупает тренировки у клуба! Чистой воды рэкет и принудилово с угрозой! А Тренера что там работают оставляют желать лучшего, ( нормальных два три не больше) обыкновенные разводилы на деньги, прошедшие курсы тренеров , впаривают индивидуальные тренировки которые и вести нормально не могут, они людей не тренируют а калечат ! Тренера вообще не проходят ни одно тестирование , работают от балды кто на что горазд. Не вздумайте брать в баре что нибудь, потом Вам предъявят счет на те напитки и тд которые Вы не употребляли. Народу в зале тьма тьмущая, не протолкнуться. На тренажеры очередь. В январе этому клубу сожгли вход из за того что управляющая клуба наезжала на какого то клиента! Ппц опасный клуб, да к тому же грязный и с гнилым опасным руководством, которое в любое время заблокирует вашу карту если Вы им не понравитесь а деньги не вернут, а если будете требовать то Вам забьют стрелку ! Не советую. Свою карту продал ушел в другой клуб в районе.

Гость
29 мая, 2015

Ни слова правды в предыдущем отзыве! Хороший клуб, отличные тренеры, лояльное руководство. Спасибо за праздник, который устроили в связи с юбилеем клуба в это кризисное время, вот где отношение и клиентоориентированность!!!В этом клубе есть все для занятий фитнесом и спортом

Гость
26 мая, 2015

Отвратительный клуб в плане отношения руководства к клиентам,могут наорать,даже матом на клиента,штрафы какие то придумали,все время долги какие то вешают,то на баре должен,то за солярий,то еще что-то. Чистоту не поддерживают, угрожают клиентам заморозками карт. В общем если ходить тренироваться самому,без тренера (они не следят за техникой работы клиента),ничего не покупать,солярием не пользоваться,то отличный вариант,тренажеров много,правда парковки не хватает на всех,тк карт продают немеренно,шкафчиков не хватает иногда и очереди к тренажерам...

Гость
23 апреля, 2015

Занимаюсь в клубе не первый год. И вот что хочу сказать. Поделюсь своими наблюдениями. Тренерский состав в принципе не плохой. Но реальных мастеров в клубе, кому можно доверить своё здоровье и тело всего два три! То как тренерует Елена глущ и Артём оставляет желать лучшего. Эти тренера просто напрочьо калечат своих клиентов. Та программа тренеровок которую используют эти псевдо тренера , противопаказана человеку! Мне искренне жаль тех людей которые занимаются у этих " мастеров" если у Елены гл много лишнего и не нужного из упражнений , которые изматывают понапрасну суставы и скелет, то у Артема наоборот всё на от...бись. Прогнал по тренажорам бегло и нах. Ну что это за мастера ? А ещё заметили что у Елены глущ серьезные проблемы с алкоголем. Бухает дама всерьёз. Мы так между собой посмеиваемся. Смешно смотреть как пьяный тренер калечит народ. А народ верит доверяет. Не раз хотелось подойти и сказать ну чтож ты творишь то пьянь? Директор клуба Вы через алкотестер чтоль Глущ на работу впускайте. Или помогите ей закодироваться и вылечиться. И не наливайте вы ей на рабочих праздниках, в мясо ведь вываливается. С Уважением Александр А.

Гость
11 апреля, 2015

Хожу в клуб 3 года. Около года занималась индивидуальными тренировками в тренажерном зале у тренера ГЛУЩЕНКО ЕЛЕНЫ , за год от её тренировок никакого результата и изменений , а от нее вечно пахло перегаром. Гадость. Внимательно выбирайте тренера! Обращайте внимание на регалии.

Гость
18 января, 2015

Переехала в этот район недавно. Начала ходить в этот клуб. Полная антисанитария, тараканы в душе ходят как у себя дома. Один раз даже мышь видела. Клиенты предупреждают, дорогие вещи и телефон не оставлять, много краж. На днях у девушки украли часы и браслет. Не советую ни кому туда соваться.


Все клубы около метро Речной вокзал