Фитнес клуб X-Fit Флотская. ул. Флотская, д. 5B. infit.ru

Фитнес клуб X-Fit Флотская

Адрес:  ул. Флотская, д. 5B

Телефоны:  +7 (495) 748-16-44

Сайт: http://www.xfit.ru/club/mfs6/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов X-Fit

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 08.00 - 23.00
Вс: 08.00 - 23.00

О клубе

Фитнес-клуб X-Fit Флотская в САО расположен в лесопарковой зоне недалеко от метро Речной вокзал, Водный стадион. Здесь для клиентов представлен полныq спектр услуг: бассейн 25 м, многофункциональный спортивный зал для игровых видов спорта (футбол, волейбол, баскетбол, большой теннис) и др. Все фитнес-инструкторы имеют специальное высшее образование и спортивные достижения, прошли подготовку в Фитнес-Университете X-Fit. Проводятся персональные тренировки.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Мадина
22 апреля, 2017

Немного позитива напишу. Спасибо тренерам детских программ. Очень хорошие праздники. Дети в восторге всегда! Последний был "Чаепитие Алисы". Море удовольствия!

Helen
15 марта, 2017

Уважаемые господа. Прошу сделать перестановку в тренажерном зале клуба Икс фит флотская. Стойка с грифами для выполнения силовых упражнений в свободном весе находится около входной двери в зал, что НЕДОПУСТИМО. Вы попробуйте сами потренироваться в этой зоне и ощутить все прелести- когда Вы стоите на проходе и мешаете пройти, а проходящие мешают Вам! Упражнения со свободным весом травмоопасны. Делать их нужно со всеми предосторожностями, к коим никак нельзя отнести расположение тренажера на проходе. Прошу решить эту ситуацию. И расположить данный востребованный тренажер в стороне от проходов, где можно было бы спокойно заниматься.

a777mr777
11 марта, 2017

Ужасное место, это клуб низшего класса! Зал буквально переполнен, так нет же, они продают карты дальше и вторая теперь в подарок. После бассейна у меня были пятна на коже, чем там воду разбавляют? Поговорила с другими людьми, у многих тоже самое — пятна. Ооооочень мелкий бассейн, почти детский, ну, в перемешку с бабушками. На беговые дорожки и ещё некоторые тренажёры бывает очередь. Для бокса просто нет оборудования и маленькие аудитории, где проводятся занятия, люди врезаются друг в друга. Персонал просто не в курсе, что есть нормы поведения и общения с клиентами. Наглядный тому пример тренер по боксу Илья и его замечательные слова, произнесённые просто по-тому, что я подошла к нему — «Тронешь меня, врежу тебе, давно не били тебя чтоли?» И это не было реально шуткой. Данный персонаж с удовольствием матерится, во время тренировок, что было замечено не только мной и говорит, что все должны быть просто счастливы, что он вообще к нам является, т.к. в клубе ему не платят, он так ходит, безвозмездно. Так вот, это и есть настоящее лицо этого заведения, на слово клуб, просто не тянет. Тренажёры бывают сломаны, велики, дорожки и не чинят их неделями. Главное, не продлевать карту мне, а Вам, уважаемые читатели данного отзыва, не покупать!

Виктория
2 февраля, 2017

хожу в клуб третий год.с каждым годом ухудшаются условия в клубе. днем полно бабушек и в раздевалке не протолкнуться.в бассейн не попасть и теперь еще и Акву сделали по записи. тренера все хорошие ушли .набрали непонятно кого. с йогой бесконечные скандалы.не смотря на бесконечные жалобы администратор Воробьева никаких мер не прини мает.грубит .это нечто. сетка занятий составлена бестолково.несмотря на неоднократные жалобы членов клуба-реакции ноль.некоторые дни перегружены занятиями а другие середина дня свободна.залы пустуют. за два года появились друзья.но многие ушли в Марину клаб.жалею что продлила карту. прошу администрацию клубов если вы читаете здесь отзывы обратить внимание.скоро ваш клуб будет клубом для пенсионеров . а пока просьба разобраться с занятиями по йоге.взяли нового инструктораТаню.несмотря на многочисленные жалобы ее утвердили.то что члены клуба не довольны-никого не интересует.а для кого тогда вы работаете?

Tgs2016
8 декабря, 2016

Клуб переполнен, оставили один зал для занятий, а там даже системы кондиционирования нет, включают вентиляцию, а она просто гоняет воздух, постоянно идёт борьба за коврики, все лежат вплотную друг к другу, отопление шпарит на всю, вытяжки нет никакой, температура во время занятий 25-26 градусов.Сколько ни жаловались,администрация ничего не делает для улучшения ситуации. Хорошие тренеры поувольнялись, занятия то просто отменяют без предупреждения, то ставят на замену малоквалифицированных тренеров. Когда видишь, как менеджеры по продажам показывают клуб потенциальным клиентам, так и хочется им сказать: "Не ходите сюда, это помойка, а не клуб" Между клиентами давно ведутся разговоры о смене клуба.

Prokopov Kirill
4 окт, 2016

Очень понравился клуб.

polinaslavik
16 марта, 2016

Хожу в икс-фит на Флотской уже третий год . Хочу отметить прекрасных тренеров в бассейне. До этого посещала клуб в Лианозово, так там в бассейне на детей орали так, что просто неприятно было находиться. Клуб на Флотской очень уютный,оборудование новое, в душевых сделан ремонт.Из минусов- маленький бассейн,но лично я определила для себя время, когда людей там поменьше,с удовольствием посещаю аквааэробику. Что касается отзывов о чрезмерном количестве пожилых людей, то мне кажется это прекрасно, когда люди в таком возрасте следят за собой и они имеют на это такое же право как молодёжь.Все отрицательные отзывы просто высосаны из пальца! Кому не нравится, идите в клубы премиум класса,хотя сомневаюсь, что по вечерам там будет пусто в раздевалках, душевых и не будут докучать своим присутствием пенсионеры!

гость
23 января, 2016

клуб переполнен. полотенец не хватает. причем постоянно. все интересные опции за дополнительную плату. порадовало фитнесс тестирование: бесплатно у вас могут только спросить о состоянии здоровья и сказать что нельзя делать при ваших болячках в теории. даже давление не померяют. все прочие тесты за денежку. Персональный тренинг это отдельная песня. бесплатно к вам никто не подойдет, даже если ваша траектория с весами в тренажерке будет близка к опасной для здоровья. Меня это как клиента возмущает. по моему подойти к клиенту и предотвратить травму- это святая обязанность тренера. не надо показывать как. хотя бы об опасности предупредить. есть в тренажерном зале дежурный тренер, но что входит в его обязанности- тайна за семью печатями. не все тренеры к сожалению проводят тренировки качественно и от души. часто вижу как в телефонах сидят пока клиенты делают непонятно что. данная ситуация компенсируется пунктом в договоре, по которому вся ответственность за травму ложится на вас как на клиента. если вы пришли первый раз- то посмотрите у кого из тренеров клиенты прогрессируют и идите к нему на пробное занятие. не стесняйтесь задавать вопросы хотя бы о том как себе не навредить.


Все клубы около метро Речной вокзал
Все клубы около метро Водный стадион