Фитнес клуб Космос. пр-т Мира, д. 150. infit.ru

Фитнес клуб Космос

Адрес:  пр-т Мира, д. 150

Метро:   ВДНХ   

Телефоны:  +7 (495) 234-14-11

Сайт:

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 07.00 - 23.00
Вс: 07.00 - 23.00

О клубе

В отеле "Космос" на ВДНХ есть фитнес-центр с большим крытым бассейном.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Разовое посещение - 1400 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Детский фитнес

Все отзывы (8)

Гость
23 окт, 2015
продала остаток годового абонемента. уф.. хватит с меня хамовитости космической, из всего персонала одни уборщицы девченки приветливые были. хорошо, что им появилась там альтернатива. может

Гость
24 апреля, 2015
я не понимаю возмущения людей. да,раздевалке стала меньше,но это временно.запаха гари я вообще не чувствовала.я хожу ваз,а не в раздевалку.поэтому каких она размеров для меня второстепенный вопрос.

Мария 35 лет
21 февраля, 2015
Читала комменты и удивлялась... была сегодня на аквааэробике, очень довольна занятием. Вообще инструктора супер, все мастера спорта! Ранее посещала фитнесклуб по годовому абонементу, потом сменила место жительства, но Космос по-прежнему люблю и позволяю себе разовые посещения. Безумно жалко, что произошёл пожар. Надеюсь, что тяжёлые времена в деятельности фитнесцентра закончатся, вражеский дух конкурентов поутихнет, фитнесцентр будет развиваться и оздоравливать много-много клиентов!

Гость
27 января, 2015
Доброго всем дня. Не всегда есть время оставлять отзывы, но царапнуло душу, что в адрес клуба появилось столько негатива. У каждой медали есть две стороны, поэтому посчитала своим долгом поделиться личными впечатлениями от занятий фитнесом в "Космосе". Являлась клиенткой фитнес-центра "Космос" год, с октября 2013 по октябрь 2014. Могу поделиться личными впечатлениями, которые сложились при регулярном режиме посещения раз/два в неделю. Ни разу не попадались рваные полотенца. Всё чисто и опрятно. Персонал всегда был благожелателен. На просьбу выдать ключ от шкафчика побольше, всегда шли на встречу (при такой возможности - выдавали, а если и не получалось, ничего страшного, ходила по вечерам в моменты большой загрузки). Классный бассейн, прекрасные инструкторы. На групповых занятиях порой было тесновато, но дружно и весело. Всегда посещала сауну, с клиентками было приятно поболтать, душевые работали отлично, вода горячая/холодная, напор воды нормальный. В тренажерку особо не заглядывала, но там всегда были мужчины и женщины, упоенно занимающиеся и с виду довольные. Почему не продлила абонемент - поменялись жизненные обстоятельства, муж остался без работы, пришлось несколько поужаться в расходах. При первой возможности - вернусь в клуб, потому что очень удобное расположение, приятный персонал, грамотные тренеры, и вообще, в здоровье надо инвестировать. Всем удачи!

Мария
23 января, 2015
В действительности запаха нет, но после пробежки на беговой дорожке чувствовала себя неадекватно. Жутко кружилась голова и першило в горле. Буду просить Ольгу о сдвиге абонемента,пока эта гарь не выветрится, или совсем уйду. Жаль к 53 губить и без того отсутствующее здоровье.

Алевтина
23 января, 2015
Всем добрый день! Каким образом после такого задымления и пожара и главное отсутствия вентиляции был открыт этот клуб. Странно но и служба оценки труда, да и сами сан. инспекция позволила обслуживаться в фитнес клубе "Космос" клиентам. Со мной были пожилые дамы, с явными ощущениями удушья после аэробный нагрузки. Люди, бегите с этого клуба. Угарный газ — это ядовитый газ, невидимый и не имеющий запаха. Человек может погибнуть от него в течение нескольких минут. Токсическое действие угарного газа основано на том, что, попадая в организм человека, он связывается с гемоглобином крови прочнее и в 200—300 раз быстрее, чем кислород, блокируя процессы транспортировки и передачи кислорода тканевым клеткам, что приводит к кислородному голоданию. Симптомами отравления угарным газом являются: головная боль, удушье, стук в висках, головокружение, боли в груди, сухой кашель, тошнота, рвота, зрительные и слуховые галлюцинации, повышение артериального давления, двигательный паралич, потеря сознания, судороги. Вот почему опасен не только и даже не столько огонь, сколько дым и гарь от него. От сюда и бесплодность и раковые заболевания!!!!!! Бегите от туда, даже если у вас там оплачены тренировки. Какой же это спорт-это смерть!!!!

Гость
22 января, 2015
По-видимому, писал данный негатив сам Саша инструктор, он конечно был не плохим тренером, но агрессивным, мы, женщины за 50 с ним заниматься не могли, для нас он был резковат. Да я слышала, что он сам ушел. Зачем же рас пускать сплетни?) Клуб хороший, мы вернулись в него, потому что лучшего в округе нет! А что закрыт был, так это форс-мажор, очень сочувствую коллективу и управляющему.

Ирина
19 января, 2015
Свершилось - сегодня, 19 января, я забрала из "Космоса" свои вещи ( у меня был арендован шкафчик) и оставила заявление о расторжении договора. С удивлением узнала (к счастью, ко мне это не имеет отношения), что при расторжении договора, заключенного с Клубом на длительный срок по инициативе клиента, Клуб удерживает 18% залог! Ни о каких "подарках" в виде бесплатного месяца речь уже не идет, карты продлевают на 59 дней. Но заниматься в Клубе, по моему мнению, все еще нельзя. Резко пахнет то ли гарью, то ли химией, даже убогие новые раздевалки не приведены в порядок, фенов так и не появилось. Царит неразбериха, как будто к открытию Клуба за все два месяца нельзя было подготовиться. У меня осталось ощущение брезгливости, и именно таким "Космос" и останется в моей памяти - хорошим Клубом, загубленным непутевым руководителем. не удивляюсь, если там еще что-то произойдет, например, в бассейне пройдет цунами или в тренажерный зал нужно будет подниматься по веревочной лестнице, так как обычная лестница обвалится.

Добавить отзыв


Все клубы около метро ВДНХ