Фитнес клуб Студия персонального тренинга. ул. М. Дмитровка, д. 6. infit.ru

Фитнес клуб Студия персонального тренинга

Адрес:  ул. М. Дмитровка, д. 6

Метро:   Тверская    Пушкинская    Чеховская   

Телефоны:  +7 (495) 966-15-24

Сайт: http://www.fitness.ru/clubs/find_club/about/index.php?ID=486&SECTION_CODE=MSK

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Планета Фитнес

Время работы:
Пн: 07:00 - 24:00
Вт: 07:00 - 24:00
Ср: 07:00 - 24:00
Чт: 07:00 - 24:00
Пт: 07:00 - 24:00
Сб: 09:00 - 23:00
Вс: 09:00 - 23:00

О клубе

"Планета фитнес" представляет первую в России Студию персонального тренинга. Кроме того, клиентов ждет уникальная студия Stott Pilates, а также студия Йоги. В неделю проходит более 70 уроков групповых программ.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина

Все отзывы (3)

Гость
19 окт, 2011
Планета Фитнес на малой Дмитровке был моим первым сетевым клубом после "качалок" и подвалов. Наверное, мне не с чем сравнивать, но меня все устраивало, да - не очень разнообразное расписание групповых занятий (силовая, степ, а остальное - за доп.плату), да-перегруженные залы в вечерние часы, да - тесновато в раздевалках. Но тренера отличные, особое спасибо Лене и Насте, я ходила тренироваться с удовольствие по 4-5 раз в неделю и очень быстро пришла в хорошую форму. К сожалению в связи с покупкой авто ездить на Тверскую стало неудобно и я решила сменить клуб. Купила абонемент в другой сети, причем класса премиум и там ужасно! Вот читаю много негативных отзывов и удивляюсь, тк бывает намного хуже, чем в планете, а по стоимости намного дороже. А персонал на ресепшн всегда улыбался и старался помочь ))

Серёжа
24 сентября, 2010
Я занимаюсь уже полгода и мне редко кто из инструкторов не помогал и не подсказывал.Были случаи, но он был занят персанальной тренировкой.В другой день спокойно помог и подсказа ошибки в упражнение.Главное подойти и попросить,а не хмуро сидеть и не понимать, что Вы делаете.Если они видят,что упражнение выполняеться не правильно подойдут и поправят.Мне там очень нравиться..Я высказал свое мнение.

Виталий
15 марта, 2010
В этом клубе сервис просто ужасный... Философия "В центре нашего внимания всегда находятся те, для кого мы работаем — члены наших клубов. " это ложь. В центре внимания фитнес инструктор... если ты не покупешь персональные тренировки то тебе больше не покажут даже где гардероб находится? даже не смотря на то что ты корпоративный клиент и имеешь полугодовой конракт!!!!! Финтнес консультанты для тебя всегда заняты.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Тверская
Все клубы около метро Пушкинская
Все клубы около метро Чеховская