Фитнес клуб Планета Фитнес Вертикаль. ул. Короленко, д. 8, стр. 1. infit.ru

Фитнес клуб Планета Фитнес Вертикаль

Адрес:  ул. Короленко, д. 8, стр. 1

Метро:   Преображенская площадь    Сокольники   

Телефоны:  +7 (495) 964-24-05, (495) 964-99-91/92/93, (903) 715-92-90, (903) 621-71-63

Сайт: http://www.fitness.ru/clubs/find_club/about/index.php?ID=478&SECTION_CODE=MSK

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Планета Фитнес

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 21.00
Вс: 09.00 - 21.00

О клубе

Стильный клуб с двухуровневым тренажерным залом, yдобный подъезд, cуществует помесячная оплата членства.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (3)

Гость
6 июля, 2015
Добрый день. Такой клуб я встречаю впервые. Я думала, что подобный уровень предоставления услуг остался в прошлом, и в моё время всё делается для потребителя. Увы, я очень ошибалась. Карту я приобрела несколько месяцев назад в клуб Планета Фитнесс, по адресу- Короленко 8. До этого я посещала Оранж Фитнесс, сейчас занимаюсь в клубе Джанин Фитнесс. Первое что мне не понравилось, я договорилась с отделом продаж, что в 8 утра приду оформить карту и сразу буду заниматься. Менеджер отдела продаж опоздал на 15 мин, и карту оформили к 8:30. Тренировку пришлось сократить, т.к. время было рассчитано до минуты. Карту в пластиковом виде, я так и не получила. При каждом посещении клуба я спрашивала о готовности карты, приходя с мятым листочком в файле (договором) Хочу сказать о чистоте, точнее о её отсутствии. В раздевалки по всюду волосы, на пол наступить босиком невозможно, сразу прилипает пыль и грязь. Полотенца в клубе не дают, их можно «взять в аренду «за 60 рублей. Мыла в душе нет, бумажных полотенец тоже. В туалете самая дешевая туалетная бумага, ее даже в руках держать не приятно. Про интерьер: в раздевалке не разделены душевая и место переодевания, то есть одевая футболку приходиться лицезреть голых девушек принимающих душ. Поразила надпись в дешевой: запрещено использовать скрабирующие средства. Использование скраба после тренировки дает максимальный эффект. Пришлось от него отказаться. Про бар : за барной стойкой, то есть барист, то его нет! Что бы выпить чай или пртетеиновый коктейль, приходится обращаться на ресепшен с просьбой пригласить бариста. Еще поразил случай в тренажерном зале. Я не первый день занимаюсь спортом, имея свою программу тренировок, я занималась по намеченному плану на тренажерах и со свободными весами. Ко мне подошел тренер и «дал совет» — » Вам бы лучше кардио заниматься, веса Вам не подходят, у вас есть лишние киллограммы, Вам бы похудеть…» При моем весе в 55 кг, и ниличии мышечной массы. После всего этого ужаса, спустя 6 или 7 тренировок я решила вернуть карту. Заявление на возврат денежных средств я написала больше месяца назад, звонка от менеджеров клуба так и не дождалась. Сегодня в 16:30 я позвонила в клуб в надежде получить информацию о возврате средств. Отдел продаж был занят, мне обещали перезвонить.Звонка я не дождалась. Никому не советую этот клуб, возможно, спустя время, качество услуг улучшится. Сожалею, что пришлось поменять зал.

Тимур
24 января, 2014
Соглашусь с предыдущим комментарием по поводу цены, если покупать по акции. Нормальный в принципе персонал. Тренажеры есть. Правда очень старые. Лет десять минимум уже стоят. Хороший плюс что за 18000руб. можно посещать несколько клубов: на пушкинской, на преображенской, балашихе и на варшавке. Вывод: год потренировался и перешел в другой.

Алексей
25 мая, 2010
Плюсы: относительно недорого (если покупать по скидочным акциям), довольно много тренажеров, загрузка не очень большая даже в пиковое время Минусы: неуютно, так как очень низкие потолки. дышать невозможно, включать кондиционеры не хотят - то ли экономят деньги, то ли боятся, что всех продует. при этом космический ценник на дополнительные услуги. Парковка, если приноровиться, особых проблем не доставляет. Вывод: отзанимался год, продлевать карту не стал.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Преображенская площадь
Все клубы около метро Сокольники